Я в июле заказывал, проблем не было
Тема:
Nazar
Тема:
Колеги, еще один вопрос возник. По окраске части воздухозаборника/моторного отсека. Есть ли у кого-то фото той части, что на фото? По инструкции в один цвет. Сомневаюсь :lol:

Тема:
Боковина мотогондолы/ниши стойки - в основной цвет, а полка - серая

Lucky13 писал(а):
Есть ли у кого-то фото той части, что на фото? По инструкции в один цвет. Сомневаюсь

|
Тема:
wittman
Я не спец, но судя по фото на приборке его нет
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Спасибо! Но я имел в виду немного другое. Неправильно выделил на своем фото. Еще раз обвел красным цветом отсек, которой интересует
Я не спец, но судя по фото на приборке его нет
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
AndyK писал(а):
Lucky13 писал(а):
Есть ли у кого-то фото той части, что на фото? По инструкции в один цвет. Сомневаюсь

Спасибо! Но я имел в виду немного другое. Неправильно выделил на своем фото. Еще раз обвел красным цветом отсек, которой интересует

Тема:
Несложный поиск и фото опять таки из валкараундов на сайте.
Lucky13 писал(а):
Но я имел в виду немного другое.
Несложный поиск и фото опять таки из валкараундов на сайте.

Тема:
AndyK
Да, смотрел волкэраунды. Но, по-моему это едиственное фото, где хоть что-то видно в этом отсеке. Спасибо
Да, смотрел волкэраунды. Но, по-моему это едиственное фото, где хоть что-то видно в этом отсеке. Спасибо
Тема:
А тут более ранний вариант окраски - боковая стенка ниши серая, не основного цвета.
Конструктор писал(а):
А тут более ранний вариант окраски - боковая стенка ниши серая, не основного цвета.
Тема:
Пушкин сейчас так же красит :wink:
AndyK писал(а):
А тут более ранний вариант окраски - боковая стенка ниши серая, не основного цвета
Пушкин сейчас так же красит :wink:
Тема:
Ага, по Су-27шному :grin:
Конструктор писал(а):
Пушкин сейчас так же красит
Ага, по Су-27шному :grin:
Тема:
Lucky13, судя по форме и углублению отмеченного вами элемента самый простой вариант - закрыть его заглушкой!
Lucky13 писал(а):
Колеги, еще один вопрос возник. По окраске части воздухозаборника/моторного отсека. Есть ли у кого-то фото той части, что на фото? По инструкции в один цвет. Сомневаюсь
Lucky13, судя по форме и углублению отмеченного вами элемента самый простой вариант - закрыть его заглушкой!
Тема:
Кажется, у тебя тут еще и 20-ка затесалась
Nazar писал(а):
Кажется, у тебя тут еще и 20-ка затесалась
Тема:
Конструктор
Да, где серая ниша, это двадцатка. Но данную деталюшку тоже видно..
Да, где серая ниша, это двадцатка. Но данную деталюшку тоже видно..
Тема:
О, всем спасибо за информацию! Теперь стало понятнее как делать имитацию в этом отсеке :wink:
VZCJJJJJ
Не хотелось бы закрывать отсек с массой деталей, но это оригинальное решение
VZCJJJJJ
Не хотелось бы закрывать отсек с массой деталей, но это оригинальное решение
Тема:
Lucky13, вот не обвели-бы кружочками данный элемент конструкции - внимания-б не обратил!!!
Посмотрев на детали и на фото....вывод один - надо дорабатывать! Наполнение этого лючка вроде-бы и правильное, но углы расположения стенок, где вся эта мелочь содержится не внушают доверия. Дорабатывать или нет - дело ваше! Тем, более трое сусликов там могли-бы разместиться запросто! :wink:
Посмотрев на детали и на фото....вывод один - надо дорабатывать! Наполнение этого лючка вроде-бы и правильное, но углы расположения стенок, где вся эта мелочь содержится не внушают доверия. Дорабатывать или нет - дело ваше! Тем, более трое сусликов там могли-бы разместиться запросто! :wink:
Тема:
VZCJJJJJ
Да, теперь буду стараться имитировать по имеющимся фото. :wink: Кстати, на кинетике там просто отверстие. Вот еще один плюс в копилку новой модели
Да, теперь буду стараться имитировать по имеющимся фото. :wink: Кстати, на кинетике там просто отверстие. Вот еще один плюс в копилку новой модели
Тема:
Получил декали и, как обещал, выкладываю фото. На мой взгляд, все напечатано хорошо. Декаль тонкая. Чуть позже посомотрю как она будет привариваться маркфитом. 

Тема:
Надеюсь пригодится, хоть это и Су-27СМ
Lucky13 писал(а):
Колеги, еще один вопрос возник. По окраске части воздухозаборника/моторного отсека. Есть ли у кого-то фото той части, что на фото? По инструкции в один цвет. Сомневаюсь :lol:

Надеюсь пригодится, хоть это и Су-27СМ

Страница 4 из 5