Тема:
rum-ata писал(а):
Очень интересный эффект получил при снятии непонравившегося мне листа самоклейки. После его снятия на поверхности остались продавленные острой медицинской иглой "заклепки"
Агонь! Оформляй патент на изобретение :wink:
Тема:
jetac писал(а):
rum-ata писал(а):
Очень интересный эффект получил при снятии непонравившегося мне листа самоклейки. После его снятия на поверхности остались продавленные острой медицинской иглой "заклепки"
Агонь! Оформляй патент на изобретение :wink:
Так у самого руки чешутся применить её на БА-И. Я хоть и прикупил смоляной от Лансера, но и УМ -овский перепил хочу закончить. Меня именно колличество заклёпок останавливало.
Тема:
Подумал я, подумал и решил сделать машину N13 ГСС Харитонова, но с коком, и передней антенной. Опробовал подарочную бесконечность.
Краска Акан 6 серии
Тема:
Это он так без масок красит?
Тема:
jetac писал(а):
Это он так без масок красит?
Да Андрей, маски только по низу были, на капоте. Да и акан 6 серии, которым сам бог велел без масок красить. В принципе, мой китаец но нейм, так же может, но инфинити все же более приятен в работе. Мягкая педалька, отсутствие люфтов.
Тема:
Производитель доплачивает за рекламу ? )
Тема:
Rata2 писал(а):
Производитель доплачивает за рекламу ? )
Было бы здорово если б....
Тема:
rum-ata писал(а):
В принципе, мой китаец но нейм, так же может
Да ну... У меня Sparmax поначалу вызывал восторг в сравнении с китайским, но и он без масок никак - пылит в стороны по-любому.
А в такое вообще не верится :shock:

Тема:
jetac писал(а):
rum-ata писал(а):
В принципе, мой китаец но нейм, так же может
Да ну... У меня Sparmax поначалу вызывал восторг в сравнении с китайским, но и он без масок никак - пылит в стороны по-любому.
А в такое вообще не верится :shock:
Так и китайцем можно но нужно подбирать параметры расхода -давления и краска должна быть хорошая. Плюс приблуда гарантирующая минимальное расстояние от иглы до поверхности. Криволинейные линии в 0,7-0,8 мм у меня получалось китайцем. Но это мутарно и медленно. Фиат я же тоже без масок красил
http://scalemodels.ru/articles/16716-AZ-model-1-72-CR-32-Chirri---sverchok-iz-kukarac hi.html , да и большую часть моделей даже валехо. Но с валехо конечно факел распыла получается больше.
http://scalemodels.ru/articles/16055-Heller-1-72-D-510---jelegantnyjj-francuz.html Вот тут видно одбивка нижнего цвета маской, а остальные цвета от руки. Граница цвета получается менее четкая чем при использовании краски на летучих растворителях.
Тема:
rum-ata писал(а):
Было бы здорово если б....
Да уж ! Мне пару раз доводилось встречать фото своих поделок в качестве рекламной иллюстрации, никто ,однако, гонораров не предлагал ))) . Но производитель аэрографов всё-таки более серьёзная фирма ) .
Тема:
Все же толстоваты декали от Бегемота для маленьких моделей. Еще и вариант белой подложки под красные звезды отдельной звездой не совсем удачное решение.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Тема:
Поэтому любые декали обрезаю по контуру, не так заметно получается. Белой подложки практически не видно, кстати, даже при таком увеличении. Тут же тоже палка о двух концах с толщиной - лично мне лучше так, чем тоньчайшие, но при этом просвечивающийся через них камуфляж
Тема:
С завершением . Красивый Ишачок .
Тема:
Дмитрий, благодарю за отзыв. Друзья я всем рекомендую РС от DFM. Выполнены очень филигранно. Легко монтируются, оживляя модель.
Тема: ICM 1/72 И-16 Тип 29 - последний из рода Ишаков
Прекрасный аппарат в итоге вышел! +1
Отличная работа, Иван.
Понравился!
На страницу Пред. 12345 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения