Александр Кучеренко писал(а):
По интерьеру - отлично! Только на будущее. Не увлекайся потёртостями алюминием.
Да, согласен, трудно было остановиться
Цитата:
2 Да, иметь надо. У меня Allmodels. Это наши - Россия. Есть хася, хорошие. Modeling chisel 4 ТТ9 Hasegawa, MODELING CHISEL 3 TT-6 Hasegawa, MODELING CHISEL 1 ТТ-5 Hasegawa к примеру. Смотри, какие тебе по душе. Можно пару - 4 мм, и 2 мм.
Купил стамесок и ещё ножей. Кстати очень хорошо зашло твоё последнее видео. Я раньше ни лезвиям ни держателям значения не придавал. Ещё докуплю скальпель и лезвия для нему
Стройка движется не быстро. Выходные пропали зря, ездил в Палм Спрингс и в Лас Вегас :)
Нашёл время зайти в местный музей, кое-что посмотреть. Есть фото материал по soothing star. Возможно тебе будет интересно
Вырезал весь лишний пластик с фюзеляжа. Как раз к месту пришлись новые стамески и лезвия и ножи OLEF
Проблема в том, что кокпит в фюзеляж не лезет. Даже не знаю сколько надо будет стачивать и сколько это займёт время.
Вопрос: Что точить фюзеляж изнутри? Весь интерьер я уже срезал. Или смолу? Может и то и другое?
P. S.
Как говориться кто ищет, то найдёт
Нашёл интернет-магазин где есть почти вся Ганза. И купил все краски для будущего проекта (Aoshima RX7)
В воскресенье в Лас Вегасе в местном магазине купил все Металлики. Не брал только золото, латунь и медь. А сегодня был в Дос Анджелесе и докупил все краски US Navy WWII
Корсар уже буду завершать Тамией, а Ганза пусть будет на будущее
Потихоньку доберу сначала всю авиацию втрой мировой, потом остальную авиацию и базовые цвета
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
P. S. S.
Купил комплект лезвий OLEF там идут обычные лезвия типа fine work и ещё игла (needle) я не понял какой к ней нужен держатель. Тамиевские не подходят, там нужна круглая цанга. И ещё вопрос. Для чего нужна игла? Типа скрайбера?