Тема:
:grin: Вот именно!!! Щас он свежаком синим покрашен... Я об этом и толкую!
SergeyZhuravlev писал(а):
На этом фото - чёрный! Что было потом, уже не важно...
Эти деятели ещё и АНТ-2 оказывается свежаком серебряным тоже "убили":

:evil:
Тема:
Это он сейчас синим, даже в сторону голубого, покрашен. На фото, которое я привел краска слазила до грунта. Где там черный цвет? Или Вы всерьез считаете, что в музее стали бы перед перекрашиванием в синий смывать полностью черный?!
Тема:
Я ничего не считаю, кто и когда и почему фигнёй занимается... Просто смотрю на фото из Ванкувера...
Тема:
Uliki писал(а):
На АНТ-2 полосы черные. Если заодно сравнить цвет капота АНТ-25, то
при всей его ободранности, черного, даже какого-то выцветшего, не наблюдается :facepalm:.
:facepalm: Да-с... нет слов. Это ж музей!!! Ё-маё!!! Все, я устал, я ухожу.

Тема:
Нашел в одной свежей книженции. Оказывается действительно Г-2, и именно с М-34 летали в Узбекистане. Так что картинка с самолетиком и верблюдами вполне реальна. Значит, соответственно светлая окраска тоже.

Тема:
yur писал(а):
Не, ну на этом точно не А-14
Здесь больше похоже на чистый не крашенный алюминий под аэролаком. И двигатели скорее всего черные.
Тема:
Alexander Konovalov писал(а):
Позвольте предложить для подгонки фонаря к гофре следующую вещь. Клеить стекляшки минимальным количеством клея, а после постыку заливать ПВА. Он как подсохнет его излишки успешно удаляются чем либо влажным -от салфетки до уховертки. Оставшееся замечательно повторяет все кривульки и сопряжения. А как эту шпаклю зачишать, чтобы не снести рельеф та ещё задача.
Тема:
Kuzmich писал(а):
Нашел в одной свежей книженции. Оказывается действительно Г-2, и именно с М-34 летали в Узбекистане. Так что картинка с самолетиком и верблюдами вполне реальна. Значит, соответственно светлая окраска тоже.
Подпись автора картины в правом нижнем углу - В. Артыков - 82г.
Тема:
Оторвал нахрен промежуточный этап остекления и сделал четвертый по счету вариант и он понравился, оставлю его. Подсохнет, начну грунтовать и останется изготовление лыж. Хотел спицованные колеса, но магазины не спешат их поставлять , так что буду делать зимний вариант.

Тема:
пятилетку за десять лет!
удачно закончить ...
Тема:
Александр, попробуй сначала лаком блеск выровнять. Подрезка по месту так себе способ...
Тема:
Вот это Махина!
Александр - просто Герой труда, в стендовом моделизме!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Теперь к нему, для сравнения габаритов, надо делать модель Пе-8 из Полярной авиации.
Тема:
Evgen.36 писал(а):
Вот это Махина!
Александр - просто Герой труда, в стендовом моделизме!
Социалистической труда😀 Спасибо.
Теперь к нему, для сравнения габаритов, надо делать модель Пе-8 из Полярной авиации.
Всему свое время, Пе-8 лежит, ждёт своего часа.
Тема:
поздравляю!
оно того стоило... знатно вышло
На страницу Пред. 1234
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения