Suzom писал(а):
И на странице модели и в обсуждении предлагается клеить тамиевский (?) желтый скотч.
Другой вариант - подложка декали - в принципе возможен, но будет просвечивать.
Вобщем, буду думать.
Имеется ввиду то, что видно на фонарях МиГ-23/25/27
Другой вариант - подложка декали - в принципе возможен, но будет просвечивать.
Вобщем, буду думать.
Имеется ввиду то, что видно на фонарях МиГ-23/25/27
Да вроде предлагалось им маскировать , подложка просвечивать не будет , если на нее краску нужного цвета напылять
Вот что предлагалось в обсуждении модели
Цитата:
Технология проста и стара до безобразия, на плотный и обязательно растянутый полиэтилен , наносится краска нужного цвета, после высыхания (желательно задуть лаком) бритвой вырезаются ровные полоски нужной толщины, краска отделяется от полиэтилена и с помощью тройного одеколона привариваются по месту, получается очень эластичный красочный слой, который можно положить на абсолютно любой кривизны поверхность, главно не переборщить с толщиной(кол-м слоев краски). Таким образом можно изготовить практически любой не сложный элемент маркировки ( буквы , цифры, ОЗ и так далее). К пимеру буквы AJ на моем Крусейдере, выполнены именно по такой методе, или я их напылял :roll: , сейчас уже не помню, но результат практически идентичный.
Так я Вас и спрашиваю , что Вы имеете ввиду намазаный герметик как на первом фото фонаря Миг-25 , уплотнительную резинку как на этой фото фонаря Миг-25