pasha2 писал(а):
Здравствуйте!Жил я себе спокойно,никого не трогал,пока не попался мне Хоббибоссовский Мираж IIIC в 48-м почти задаром.Ну и собирай!А вот и нифига-понадобился мне смоляной движок от AML(AMLA 48 035).Заказал,получил.Ну,движок как движок,на мой неопытный в матчасти взгляд.Но на упаковке подлая надпись-Shahak.В монографии в АиВ о Мираже,проскочило утверждение,что эта израильская модификация визуально ничем не отличалась от стандартного Мираж IIIC.Если так,то зачем выпускать смолу именно для "Шахака"?Всвязи с чем вопрос -кто использовал этот смоляной наборчик и что он исправляет?И годится он для постройки именно Миража?Писали,что данная модель немного хромает в размерах.Может смола немного корректирует длину фюзеляжа?
Очень поздний ответ, но может быть поможет другим. Sharak это модернизированный Mirage IIICJ. Главное отличие - новый двигатель, Atar 9C. Так как этот двигатель являлся развитием Atar 9B, с которым Mirage IIICJ выпускался, то установка не была слишком сложной. Но у нового двигателя изменилось
сопло, что потребовало укоротить хвост самолета. Именно эти детали (сопло и кусочек хвоста) и дают в своих конверсионных наборах производители
афтермаркета.