Тема:
LeRoI
Андрей, спасибо! Я понял о чём речь, когда сегодня с утра уже посмотрел на машину. Единственное, не получится посадить ниже - не даёт сам фонарь.
Понял, что впредь с открытым фонарём работать буду с особой осторожностью. Геморроя - до беса! Либо использовать вакушные.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Usatiymen,
Sema,
спасибо, друзья, очень приятна Ваша оценка моего скромного труда
Тема:
Лёша, модель получилась хорошая, но главное не результат, а то, как он достигнут. И считай его не конечным, а промежуточным. Дальше будет лучше, я уверен! И ещё уверен, что в Тренажёрной тебе больше делать нечего. :wink:
Ай вош, как говорится в одной рок-опере, май хэндс. :cool:
Тема:
О, машина Еремина. Моя сборка его первой машины на лыжах затянулась, вернее еще практически не начиналась. Тему возьму на заметку. Модель получилась отличная!
Тема: Eduard 1/48 Як-3 - Рождение модели и моделиста
"Но так или иначе – родился Як-3, хороший или плохой, но мой первый, вдумчивый проект.
А вот родился ли моделист – решать Вам!"
Да, однозначно родился. :)
Вполне достойная модель, интересно было посмотреть и процесс постройки и результат. Мои поздравления!
..........
Тема: Eduard 1/48 Як-3 - Рождение модели и ...(#4911) - обсуждение
у что сказать..шикарно!!!я свою "модель" наврятли покажу кому нибудь..
Тема:
Отличный дебют! Желаю продолжать в том же духе!
Один вопрос: не разглядел на модели тяг внутренних створок колёс. Ты их не делал?

Тема:
Redstar_72, нет, Александр. Уже не было сил их вытягивать из литника. Да и клеить потом по покрашенному побоялся. В общем, на первый раз - без них.
Тема:
Shaman
Привет Лех. Подскажи ,а как ты фольгой обклеивал, мне важен сам процесс.
На страницу Пред. 123 ... 252627
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы