Тема:
На "Беркуте" крыло не складывается. Так это и не "Беркут" имеется ввиду, а палубный С-32. Там консоли под углом сложены.
Тема:
Так С-37 изначально для палубы и создавался, даже узел подвески гака имеется
PavelMyth писал(а):
На "Беркуте" крыло не складывается. Так это и не "Беркут" имеется ввиду, а палубный С-32. Там консоли под углом сложены.
Тема:
Тогда ему складывающиеся консоли сделали бы.
Конструктор писал(а):
PavelMyth писал(а):
|
Тема:
PavelMyth
Так у него и есть складывающиеся консоли. Если Вы не видели этот самолет в такой конфигурации, то это не значит, что этого нет. Есть даже фото. Рисунок на предыдущей странице показывает, как принципиально там все складывается. Ошибка в углах складывания.
Так у него и есть складывающиеся консоли. Если Вы не видели этот самолет в такой конфигурации, то это не значит, что этого нет. Есть даже фото. Рисунок на предыдущей странице показывает, как принципиально там все складывается. Ошибка в углах складывания.
Тема:
Максим, а можете поделиться?
Max писал(а):
Есть даже фото.
Максим, а можете поделиться?
Тема:
Клянусь под присягой, консоли складываются.
Ещё когда "Звезда" выкатила "чёрта", удивлялись - ни складных крыльев, ни правильной приборки. :mrgreen:
Стык по этим линиям сверху.
НО! Снизу линия стыка, как помню, несколько другая!
PavelMyth писал(а):
Конструктор писал(а):
PavelMyth писал(а):
Клянусь под присягой, консоли складываются.
Ещё когда "Звезда" выкатила "чёрта", удивлялись - ни складных крыльев, ни правильной приборки. :mrgreen:
Стык по этим линиям сверху.

НО! Снизу линия стыка, как помню, несколько другая!
Тема:
Конструктор
Вопрос, конечно, интересный. Я бы его сформулировал немного иначе. Что я с этого поимею? Учитывая, что фото не мое, сделано на территории ЛИиДК и там до сих пор работают люди, которое это фото мне передали. Получается, что ничего, кроме геморроя. :lol: Извиняйте, комрады. Не в моей воле. Но, такое фото точно есть.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
dedel
+1
Вопрос, конечно, интересный. Я бы его сформулировал немного иначе. Что я с этого поимею? Учитывая, что фото не мое, сделано на территории ЛИиДК и там до сих пор работают люди, которое это фото мне передали. Получается, что ничего, кроме геморроя. :lol: Извиняйте, комрады. Не в моей воле. Но, такое фото точно есть.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
dedel
+1
Тема:
Грустно, а хотелось глянуть...
Max писал(а):
Извиняйте, комрады. Не в моей воле.
Грустно, а хотелось глянуть...
Тема:
Охота было в свою пору с первым отделом связываться. :facepalm: А телефонов тогда с камерами не было. :shock:
Тема:
Хм-м, действительно, всё как вы говорите и я завязываю с этой темой. Самолет стал историей, а там по прежнему под грифом. :cool:
Тема:
Прошла информация, что С-37 /Су-47 попал в список на утилизацию...
https://russianplanes.net/ID141935
И не он один...
И не он один...
Тема:
Крайние комменты:
Антон Павлов | 2021-03-24 10:54 |
Кирилл Гнусарёв - AviMedia | 2021-03-24 12:23 |
Кирилл Гнусарёв - AviMedia | 2021-03-24 14:21 |
А вот и настоящий документ, гласящий правду
Serzh писал(а):
Прошла информация, что С-37 /Су-47 попал в список на утилизацию...
И не он один...
И не он один...
Крайние комменты:
Антон Павлов | 2021-03-24 10:54 |
Цитата:
Удивительно, как одно враньё может так быстро приниматься на веру разумными людьми... Мне доподлинно известно, что господин Сердюков лично написал письмо к главам российских регионов с просьбой безвозмездно принять списанную технику для наполнения музейных экспозиций и создания памятников.
Господин Лебедев, почему Вы не говорите людям об этом? Список о котором Вы упоминаете это именно список о передаче техники, а не о её утилизации.
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передаче!!!
Господин Лебедев, почему Вы не говорите людям об этом? Список о котором Вы упоминаете это именно список о передаче техники, а не о её утилизации.
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передаче!!!
Кирилл Гнусарёв - AviMedia | 2021-03-24 12:23 |
Цитата:
Антон, спасибо большое за комментарий, соответствующий действительности! Надеюсь, совместными усилиями, мы сможем ограничить дальнейшее распространение дезинформации.
У людей, занимающихся организацией перевозки этих бортов, весь день разрывается телефон, а весь интернет уже начал "оплакивать" борта. Такие вот последствия.
Я не могу говорить все подробности, но скажу одно: Несколько десятков бортов однозначно переедут на новое, очень хорошее место обитания. Я считаю, что всем этим бортам спасение исключительно в этом месте.
У людей, занимающихся организацией перевозки этих бортов, весь день разрывается телефон, а весь интернет уже начал "оплакивать" борта. Такие вот последствия.
Я не могу говорить все подробности, но скажу одно: Несколько десятков бортов однозначно переедут на новое, очень хорошее место обитания. Я считаю, что всем этим бортам спасение исключительно в этом месте.
Кирилл Гнусарёв - AviMedia | 2021-03-24 14:21 |
А вот и настоящий документ, гласящий правду
Тема:
Я немного в курсе ситуации с Су-47 и меня удивляют эти успокаивающие сообщения о том, что "все в порядке и не о чем беспокоиться." Беспокоиться есть о чем.
Документ с бортами на балансе Ростеха - не единственный, да и ему уже четверть года.
По поводу кабины. Кабинет похож на кабину Т10М-7. Но РУС боковая.
На макете 1/10 кабина другая.
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд:
Тут в общих чертах понятно, где находится ось поворота складных консолей крыла на С-37

Документ с бортами на балансе Ростеха - не единственный, да и ему уже четверть года.
По поводу кабины. Кабинет похож на кабину Т10М-7. Но РУС боковая.
На макете 1/10 кабина другая.
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд:
Тут в общих чертах понятно, где находится ось поворота складных консолей крыла на С-37

Тема:
Народ кабину очень хочет :wink:
Возьми квадрокоптер и сними😉
Потом расскажешь
Я чего-то пропустил в этой жизни и где-то появились фото кабины С-37/Су-47???
SilverGhost писал(а):
Конструктор писал(а):
SilverGhost писал(а):
Завтра сделаю
Народ кабину очень хочет :wink:
Возьми квадрокоптер и сними😉
Потом расскажешь
Тема:
Лет ндцать назад на МАКСе такая засветилась:
Aardvark писал(а):

Тема:
Это известно и в этой ветке обсуждалось.
Просто в связи с предполагаемым выходом килей, носа, ниш и кабины от одного производителя в 1:72, рендеры которых есть в интернетах и так, несколько, отличаются от вышеприведенного фото, подумалось мне, что что-то появлялось в сети...
Конструктор писал(а):
Это известно и в этой ветке обсуждалось.
Просто в связи с предполагаемым выходом килей, носа, ниш и кабины от одного производителя в 1:72, рендеры которых есть в интернетах и так, несколько, отличаются от вышеприведенного фото, подумалось мне, что что-то появлялось в сети...
Тема:
Есть такое мнение:
РУС справа, присутствует упоминание гака
источник форум paralay
Aardvark писал(а):
Есть такое мнение:

РУС справа, присутствует упоминание гака
источник форум paralay
Тема:
Есть такое мнение:
Ну...что-то общее с боковыми козырьками просматривается:

ЗЫ. Глядя на фотки потенциальной приборки..... штырек с острием из цикла "вилкой в глаз или..."...."распальцовка"...костюмчик "черный лабсердак с белыми элементами" аля киллеры из "Криминального чтива".....определенно ощущается влияние эпохи криминалитета 80-90-х, на проектировщиков...
Конструктор писал(а):
Aardvark писал(а):
Есть такое мнение:

Ну...что-то общее с боковыми козырьками просматривается:

ЗЫ. Глядя на фотки потенциальной приборки..... штырек с острием из цикла "вилкой в глаз или..."...."распальцовка"...костюмчик "черный лабсердак с белыми элементами" аля киллеры из "Криминального чтива".....определенно ощущается влияние эпохи криминалитета 80-90-х, на проектировщиков...
Тема:
Направляющие для установки ИЛСа
Aardvark писал(а):
штырек с острием из цикла "вилкой в глаз или..."..
Направляющие для установки ИЛСа
Страница 23 из 24