jetac писал(а):
+1! А что оперение бомб вроде больше из-коробочных - Моделсвит накосячил?
и хотелось бы видеть отдельные стройки автора, а то размазанные по темам сложно собирать воедино для себя
По первому вопросу, тут надо истину искать в геометрических размерах истинных если кто то имеет можно и померять, Моделсвитовское вооружение ( это из их поздней модели М3) соответствует чертежам АиВ2014 , то, что я поставил больше как по диаметру самой бомбы так и по размерам стабилезаторов, изначально я зная как Муса тщательно и щепетильно относится к точности своих изделий считаю, что они имеют больший вес( единственная придирка к его продукту это отсутствие сварных швов ну и если совсем придираться то форма каждого стаба немного иная на тех фото что доступно в сети) но по швам тогда была мода все расшивкой делать а по форме стаба может и такой оживальный был в природе, если Муса заглянет, сможем выяснить где собака порылась.
Все это я уже расковырял когда бомбы были покрашены и тонированы посему и оставил так, но пилоны сьемные если ЧО можно и поменять.
По второму, а это , что разве не стройка автора, я стараюсь тех вопросы задавать в соответствующей теме тут только касаемое модели, или есть другое виденье.
Статью писать откровенно влом да и времени нету( раньше кропал на длительных перелетах ночных :mrgreen: )