AndyK писал(а):
Я не пойму, вместо вот этого вот всего трудно что-ли однозначно сказать - "не знаю/не помню" из какого источника взял эту таблицу :mrgreen:
Ты, конечно, извини, но своей порой мягко говоря не совсем адекватной реактцией на простые слова (предложения, вопросы), не несущие в себе какой-то такой негативной в твой адрес подоплеки (которую ты стал воспринимать почему то на свой счет и весьма болезненно), стал напоминать некого персонажа :mrgreen:
Ты сам то в адеквате? Кому я ответил ещё на предыдущей странице - "из какой то публикации"? Как ещё доходчивее объяснить, что большего не помню, чтоб ты мне диагнозы прекратил ставить и приписывать свои мысли?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
AndyK писал(а):
jetac писал(а):
давайте дальше раптолтоидов
Это ты не по адресу обратился :lol:
Так я и не к тебе обращался :facepalm: ты что тут, один, или давайТЕ указывает на обращение к тебе? Да-да, всё правильно "на свой счёт"... :mrgreen:
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Решил кабину упростить, в частности сиденье подсунуть попроще (может с пилотом). Слева - направо: Дакопласт, Клир, КР, запил из Токо. Интересно, а почему никто не делает советские кресла периода ВОВ? Ну реально ж трындец полный на этом поле с кучей моделей старых и если геометрию относительно легко поправить, то вся эта мелочевка нервы портит.