Тема:
AndyK писал(а):
Похоже немцы использовали ПФМ в качестве истребителей довольно долгое время (а 4 УР всяко лучше чем 2), тогда как у нас они уже были списаны в ИБА и ВАУЛ.
Кстати, уже и не помню, чем закончилось в соответствующей ветке по ГДРовским 21м с ракетой под пузом, на центральном пилоне, 3 УР ведь всяко лучше чем 2! :mrgreen:
Тема:
Aardvark писал(а):
Кстати, уже и не помню, чем закончилось в соответствующей ветке по ГДРовским 21м с ракетой под пузом, на центральном пилоне, 3 УР ведь всяко лучше чем 2!
Ну да, три тоже лучше чем два. А чем закончилось и я не помню, чесно гря меня эта самая их местная самодеятельность не сильно интересует.
Тема:
pirovskikh писал(а):
Что интересно, собирал все миги от Эдика в 1/72, Пф, Пфм. Ни в одной инструкции этого варианта двухбалочного нет.
Хотя.. Есть загадочный МФН, может там?
В МФН вряд ли. Могло быть в МФНП. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
Да, не видал на MFN такого, чехи это ж не поляки (раз они только такое делали)
Тема:
pirovskikh писал(а):
Что интересно, собирал все миги от Эдика в 1/72, Пф, Пфм. Ни в одной инструкции этого варианта двухбалочного нет.
Александр, я же выше написал, наличие Р-60 на МФ вообще большой вопрос:
AndyK писал(а):
Что касаемо Р-60 то ракета появилась в составе АВ МиГ-21 на модификации БИС и то нет сразу (потом и СМТ ей дорабатывались). Оснащались ли ей МФ - большой вопрос, разве что с-ты поздних выпусков.
Надо Габора спрашивать, у них были поздние МФы в серой окраске. Не исключаю, что где-то за рубежом позже на местах дорабатывались под Р-60
Тема:
AndyK писал(а):
pirovskikh писал(а):
Александр, я же выше написал, наличие Р-60 на МФ вообще большой вопрос
MFN практически на всех фото как раз с ними
Тема:
jetac писал(а):
А это что, Пикассо ещё жив и подхалтуривает, вместо Шигео? -
Это не Пикассо, тёзка - Вас обманули - это Дали!
(...ну или в крайнем случае - мексиканский тушкан)...
Тема:
jetac писал(а):
MFN практически на всех фото как раз с ними
Это поздние МФы, "образца 1975 г" выпуска з-да №21, а изначально ли они комплектовались Р-60, или дорабатывались позже в строю пока вопрос...
А буковка Н - результат модернизации по стандартам НАТО (связь и навигация)
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Хотя вот МФ выпуска московского з-да 1974 г., судя по АПУ-60 тоже мог применять Р-60. В общем этот вопрос предстоит еще прояснить.
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 41 секунду:
AndyK писал(а):
а изначально ли они комплектовались Р-60, или дорабатывались позже в строю пока вопрос
Знающие товарищи из зала подсказывают, изначально (при поставке из СССР) не комплектовались.
Тема:
AndyK
Ну а поскольку тема Красные звезды, то лучше штатного вооружения нечего и придумывать что-либо.
4 Р-3с, и ладушки, кмк
Тема:
romanmec писал(а):
Ну а поскольку тема Красные звезды, то лучше штатного вооружения нечего и придумывать что-либо.
4 Р-3с, и ладушки, кмк
Точно так :wink:
Тема:
AndyK писал(а):
меня эта самая их местная самодеятельность не сильно интересует.
Так оттож! К тому же меня не настолько гложет чувство вины перед гдэровцами за предавшего их горбатого, чтоб досконально копаться в их матчасти и ставить на полку все что делалось/летало в ГДР ибо так и остальной Варшавский договор в шкафчик попросится а там и Албания в дверь постучит и ласково в глаза заглянет.
romanmec писал(а):
В МФН вряд ли. Могло быть в МФНП.
Может в НЛП? :mrgreen:
Тема:
Александр, как по МФ, стройка то продвигается? :smile:
Тема:
AndyK писал(а):
Александр, как по МФ, стройка то продвигается? :smile:
На этом застрял

Тема:
pirovskikh писал(а):
На этом застрял
Энтузазим иссяк? :roll:
Тема:
AndyK писал(а):
pirovskikh писал(а):
На этом застрял
Энтузазим иссяк? :roll:
Пока пилильное настроение, жду покрасочного :mrgreen:
Тема:
pirovskikh писал(а):
Пока пилильное настроение, жду покрасочного
"Пилите, Шура, пилите..." :smile:
Тема:
Ну что, чем вооружать будем?

Тема:
pirovskikh писал(а):
Ну что, чем вооружать будем?
Так
предложено было выше же, не? :roll: А покрасочное настроение как, ещё не посетило? :smile:
Тема:
AndyK
Вижу. 4хР-3С
Покрасочное настроение настало - бис покрасил. Пилоны хочу приклеить и начать красить МФ

Тема:
pirovskikh писал(а):
AndyK
Вижу. 4хР-3С
Покрасочное настроение настало - бис покрасил. Пилоны хочу приклеить и начать красить МФ
Исчерпывающе :mrgreen:
На страницу Пред. 1234 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах