Тема:
nikoser1227
А вот этот выступающий желоб под провода тоже на всех мигах?

Тема:
pirovskikh писал(а):
nikoser1227
А вот этот выступающий желоб под провода тоже на всех мигах?
согласен с Вами Коллега, что данного желоба на других типах не нет, но так же Вам отмечу, что на фотографиях те что имеются в сети на Е-7ПД - не видел ни на одной фотографии со створками передней ниши
Тема:
nikoser1227
На моих фотографиях в сети нет животика, а так то он есть. Просто более поздний, чем фото в сети
Тема:
pirovskikh писал(а):
nikoser1227
На моих фотографиях в сети нет животика, а так то он есть. Просто более поздний, чем фото в сети
- а разве не в единственном экземпляре был данный тип?
Тема:
nikoser1227
Так и я в единственном.
То, что на сохранившихся фото с его испытаний нет этих щитков, а на фото переданного в МАИ они есть , ничего не доказывает, ведь между этими событиями прошёл год. Когда они на нем появились?
Я в статье не заявлял, что делал копию на день парада в Домодедово 9 июля 1967 года.
Тема:
pirovskikh писал(а):
nikoser1227
Так и я в единственном.
То, что на сохранившихся фото с его испытаний нет этих щитков, а на фото переданного в МАИ они есть , ничего не доказывает, ведь между этими событиями прошёл год. Когда они на нем появились?
Я в статье не заявлял, что делал копию на день парада в Домодедово 9 июля 1967 года.
- Коллега, Вам указали на отсутствие створок передней ниши шасси не только я, но и другие моделисты, - основываясь так же как и я на фото в инете, что потом было и как можно только догадываться! :grin: давай-те прекратим этот ненужный диалог, спор и так далее!
Тема:
nikoser1227
Я ж и не спорю. Есть фото без щитков и со щитками. Если неизвестно, когда они появились, то упреки в их установке на модель не обоснованны. :shock:
Тема: Amodel 1/72 Микоян Е-7ПД
Работы много и получился красиво,+!
На страницу Пред. 123
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы