На страницу Пред.  123

Тема:
Приветствую коллеги,

Приобрести комплекты подвесок SD2 на Bf110E можно у меня, обращайтесь в личку или на мыло reziner@yandex.ru.
Сейчас имеются три варианта наборов отлитых из смолы, каждый доступен в 48-м и 32-м масштабах:

1. На крылья, борт Гюнтера Тоне:
#
#

2. На крылья, стандартные:
#

3. ER4, под фюзеляж:
#

Цена в 48-м - 900 руб для крыльевых наборов, 1600 руб - для фюзеляжного.
В 32-м - 1200 руб для крыльевых, 1900 руб - для фюзеляжного.
Можно напечатать наборы и в 72-м, но возможно замыливание деталей при уменьшении. Цена для 72-го - как для 48-го.

С уважением,
Алексей

Тема:
Неспешно продолжаю. Процесс накатки клепа. Пока одолел только верхние поверхности крыльев. Использовал чертежи от Kagero и Revi:

# # # # #

Тема:
Полковник писал(а):
Неспешно продолжаю. Процесс накатки клепа. Пока одолел только верхние поверхности крыльев. Использовал чертежи от Kagero и Revi

Чем «клепал», Вадим?

Тема:
Ozols писал(а):
Полковник писал(а):
Неспешно продолжаю. Процесс накатки клепа. Пока одолел только верхние поверхности крыльев. Использовал чертежи от Kagero и Revi

Чем «клепал», Вадим?

Привет, Серёж
Давно не слышались.
Да, собственно использую разные ревьитеры.
Но основной ранее приобретенный от Николая ака Никан из Германии(шаг 0.6), немного добавляю двойные от Доусека и угловые одинарные от Раду Бринзана и китайского производителя

Тема:
Приветствую всех смотрящий за темой.
Не простой проект я выбрал, но, что делать....
Потихоньку расклепал крылья, проработал и установил ниши, подогнал смоляные закрылки от Вектора, пришлось повозиться и рулевками стабов, но потихоньку работа движется, кроме этого установил подвесные для кассетных бомб SD2, сами кассеты будудут обязательно, но это отдельная серия для них. По кокпит пока затык, не могу определится со многими аспектами, поэтому скорее всего буду ставить смоляную от Аиреса.
# # # # #
# # # # #
#

Тема:
Взялся за двигатели DB601:

# # # #

Готовлю водорадиаторы (самодел) и металлические патрубки( REXx) к сращиванию с корпусом двигателей.

На страницу Пред.  123

Страница 3 из 3

Перейти: