На страницу Пред.  123

Тема:
Приветствую.
Не надо клеем. Лучше мелкой наждачкой это безобразие убрать. Потом можно еще на "макро" пару снимков сделать и посмотреть на результат. При необходимости еще наждачкой поработать.

Тема:
:oops: Понял свои косяки, макросъемка конечно все гадости выводит которые глазу не видно. Покудесничал над маской:

# # #

Тема:
Вот совсем другое дело.

Тема:
Возникла пара вопросов. С ручками на люках, звезда дает такие детали:
#
А теперь глянем на фотки:
# #
Никаких там ушей в которые вставлялись ручки нету, просто приваренные к люку ручки. Так может ну их, выгнуть из проволоки да приклеить на суперклей?
Подбираюсь к инструменту, вот Звездовские детали:
# # #
Вот травло:
# #
Это лучше объединить как-то? Или вообще Звездовское не трогать и ручки с нуля делать?

Тема:
Приветствую.

Вот хорошая темка по сборке Т-26
http://panzer35.ru/forum/44-6160-1

Ручки для шанцевого инструмента можно сделать из обточенных зубочисток. Наждачкой снимаем излишнюю толщину зубочистки и получаем прекрасные натуральные черенки.

Тема:
Спрошу тут. Где можно купить медные листы? Часто вижу как народ использует сей материал в моделях. Или какой либо заменитель.

Тема:
Ну все конечно не скупишь, на основные нужды какие толщины взять?

Тема:
Честно говоря даже не знаю. А для каких целей нужно?

Тема:
Вы дали ссылку на сборку Т-26, очень понравилось исполнение. И там как раз автор очень много элементов из такого материала доробатывает и делает. Вот для таких же целей и охота взять на будущее.

Тема:
Понятно. Тогда советую походить по рынкам где сидят дядьки, торгующие всяким металлическим ломом или по радиомагазинам. А иногда и в хозяйственных магазинах попадаются всякие вкусняшки.

Тема:
Приделал ручки на люки и крылья, сейчас в работе глушак и инструмент. Косяк с облоем на торцах крыльев исправлю, уже заметил.

# # # #

Тема:
Приветствую.

Желательно поручни все таки поровнее делать. С острыми углами и одного стандарта.

Тема:
Добро, попробую другую проволоку, это мягковата

Тема:
Прошу наставника меня не терять, простыл капитально, пока не могу моделью заниматься :cry:

Тема:
Выздоравливай.

Тема:
Тысяча извинений, а продолжение стройки ожидается? Я конечно понимаю что прошло уже больше 4 лет, но все же...

На страницу Пред.  123

Страница 3 из 3

Перейти: