Тема:
AVV писал(а):
здесь, вроде, ориентировочно прикинули
Вроде да - опосредованно по деталям от Моделсвита..."Но это не точно"©. :roll: Да я уже налепил на живот между балок лючки.
Тема:
Сладил ПВД...

Тема:
Круто! А из чего ножи и флюгарки и как они там закреплены? Как делали компенсатор (утолщение) на основном?
Тема:
AVV
В основе - это набор от Армори...
...по сути совершенно неправильный, но тем не менее жуткий раритет. Мне его практически даром подогнал коллега
aviamihalich64 (Спасибо, Саня...

). Т.о. куча антенн "Пиона" (что на мой взгляд является единственным достоинством набора) уже была; мне осталось разрезать ПВД на три части, втулить вставки для придания нужной длины, и приклеить на циакрин флюгарки из доширака...
...аэродинамический компенсатор уже был сформирован.
Тема:
Из чего сделать фартук под козырьком фонаря перед прицелом? Я вроде слышал/читал, что можно из пипифакса, пропитанного ПВА, но сразу оговорюсь - ПВА у меня нет...
Тема:
Борода писал(а):
но сразу оговорюсь - ПВА у меня нет...
Ну ёпрст. Ты такие штуки заказываешь по инету а ПВА на ВБ или Озоне не? :mrgreen: И да, в вашей деревне нет ни одного канцелярского магаза или отдела?
Тема:
AndyK
Спасибо, Кэп...

Я так-то в курсе чё где заказывается/продаётся, но ради клочка использованной сортирной бумаги покупать флакон клея, который потом тупо засохнет - дануна - у меня уже эта модель и так выходит на вес золота - больше ни копейки на неё...

Натяну натуральную плащёвку - благо у жены тряпок как говна за баней...

Обидно, что я уже приклеил кожуха над приборной доской и телевизором...теперь придётся их отрывать, а аккуратно вряд ли получится...
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Пацан сказал - пацан сделал: выкроил и подклеил кусок плащёвки...щас подсохнет - обрежу по контуру, затонирую, и будет цимес-кнейдлах...

Тема:
Борода
Так ПВА вроде в хозяйстве всегда не лишний. Не, ну нет, так нет, вопросов нема :mrgreen:
На страницу Пред. 123 ... 181920
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы