Тема:
Понятно,спасибо большое.
Тема:
Получил посылку от Алексея aka prokhor...ребяты, у меня нет слов, чтобы выразить ему свою благодарность
- там кассет АСО отменного качества на целую эскадрилью Су-17. Теперь, как честный человек, должен пообещать, что, когда закончу Су-17м4, соберу в 32-м масштабе МиГ-27М из 129 апиб в Баграме и эти АСОшки прилажу ему на спину...
...буду очень благодарен, если кто-нить поделится фотографией эскадрильской кобры в приемлемом качестве...

...буду очень благодарен, если кто-нить поделится фотографией эскадрильской кобры в приемлемом качестве...

Тема:
Дядь Саш, дык "граната не той системы"... Другие там кассеты - под патроны 50 мм в один ряд (а не 26 мм в два), о чем намекает и название ВП-50-60 :roll:

Борода писал(а):
соберу в 32-м масштабе МиГ-27М из 129 апиб в Баграме и эти АСОшки прилажу ему на спину...
Дядь Саш, дык "граната не той системы"... Другие там кассеты - под патроны 50 мм в один ряд (а не 26 мм в два), о чем намекает и название ВП-50-60 :roll:
|
Тема:
AndyK
Блин, вот умеешь ты воодушевить и поднять в атаку :facepalm: - прям "комиссар в пыльном шлеме"... :mrgreen:
Блин, вот умеешь ты воодушевить и поднять в атаку :facepalm: - прям "комиссар в пыльном шлеме"... :mrgreen:
Тема:
Борода
Бдю :mrgreen:
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Поспрашиваю. А дракона (он я так понимаю был типа чирчикского с 17-ых) не хочешь?
Бдю :mrgreen:
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Борода писал(а):
фотографией эскадрильской кобры в приемлемом качестве...
Поспрашиваю. А дракона (он я так понимаю был типа чирчикского с 17-ых) не хочешь?
Тема:
Борода писал(а):
AndyK
Главное не в пикельхельме.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Блин, вот умеешь ты воодушевить и поднять в атаку :facepalm: - прям "комиссар в пыльном шлеме"... :mrgreen:
Тема:
В буденновке :mrgreen:
фантом222 писал(а):
Главное не в пикельхельме
Тема:
Да можно и дракона...если я правильно понимаю, на самолётах 129 апиб была кобра, а самолёты 134 апиб нёсли дракона (или наоборот?)... :roll:
AndyK писал(а):
А дракона (он я так понимаю был типа чирчикского с 17-ых) не хочешь?
Да можно и дракона...если я правильно понимаю, на самолётах 129 апиб была кобра, а самолёты 134 апиб нёсли дракона (или наоборот?)... :roll:
Тема:
Так будёновка это бюджетный вариант, этого кожаного пикельхельма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кстати, а у нас уже пятница. :mrgreen: :mrgreen:
AndyK писал(а):
фантом222 писал(а):
Главное не в пикельхельме
Так будёновка это бюджетный вариант, этого кожаного пикельхельма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кстати, а у нас уже пятница. :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
Дракон кажись другой, похожий, но другой... :roll:
Добавлено спустя 31 секунду:
Рабоче-крестьянский :mrgreen:
Борода писал(а):
Да можно и дракона..
Дракон кажись другой, похожий, но другой... :roll:

Добавлено спустя 31 секунду:
фантом222 писал(а):
ак будёновка это бюджетный вариант
Рабоче-крестьянский :mrgreen:
Тема:
Борода писал(а):

Тема:
sasad
От спасибо...
От спасибо...

Тема:
sasad
В оригинале правда бонба не так "плоско" отрисована, чем на эскизе, ну да в масштабе некритично. По любому красиво и ярко! :wink:
В оригинале правда бонба не так "плоско" отрисована, чем на эскизе, ну да в масштабе некритично. По любому красиво и ярко! :wink:
Тема:
А у тебя есть оригинал? :roll:
:wink:
AndyK писал(а):
В оригинале правда бонба не так "плоско" отрисована
А у тебя есть оригинал? :roll:
:wink:
Тема:
Так я смотрю по фотке, приведённой sasad
Борода писал(а):
А у тебя есть оригинал?
Так я смотрю по фотке, приведённой sasad
Тема:
Подсобрал блоки АСО в первом приближении...
...вживую даже некрашенные смотрятся классно - я бы так в жисть не насверлил. Спасибо Алексею aka prokhor.

...вживую даже некрашенные смотрятся классно - я бы так в жисть не насверлил. Спасибо Алексею aka prokhor.

Тема:
Вот что 3Д печать животворящая делает :grin:
Борода писал(а):
вживую даже некрашенные смотрятся классно - я бы так в жисть не насверлил.
Вот что 3Д печать животворящая делает :grin:
Тема:
Ну да...если бы освоить самому, то многие проблемы перестали бы быть таковыми. :roll:
Выточил пуансон для фонаря, и выяснилось, что матрицу сделать не из чего - в доме ни куска фанеры :facepalm: ...заказал на озоне - завтра подгонят. :wink:
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 54 секунды:
Попробовал нанести расшивку, и с некоторой оторопью понял, что это невозможно: даже при первом проходе скрайбером листы по резу поднимаются домиком, а после второго прохода их рвёт. Совершенно идиотский материал...непредсказуемый. Лючки скорее всего буду делать из доширака или фольги-самоклейки: оно как бы допустимо: на Су-17, МиГ-23/27 половина их была не заподлицо, а внаклад...а вот как быть с межлистовыми щелями? По грунту расшивать?:roll:
AndyK писал(а):
Вот что 3Д печать животворящая делает
Ну да...если бы освоить самому, то многие проблемы перестали бы быть таковыми. :roll:
Выточил пуансон для фонаря, и выяснилось, что матрицу сделать не из чего - в доме ни куска фанеры :facepalm: ...заказал на озоне - завтра подгонят. :wink:
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 54 секунды:
Попробовал нанести расшивку, и с некоторой оторопью понял, что это невозможно: даже при первом проходе скрайбером листы по резу поднимаются домиком, а после второго прохода их рвёт. Совершенно идиотский материал...непредсказуемый. Лючки скорее всего буду делать из доширака или фольги-самоклейки: оно как бы допустимо: на Су-17, МиГ-23/27 половина их была не заподлицо, а внаклад...а вот как быть с межлистовыми щелями? По грунту расшивать?:roll:
Тема:
Получается так...
Борода писал(а):
По грунту расшивать?
Получается так...
Тема:
Ёкарный бабай - что ни день, то сюрпризы...этот закончу, и больше никогда не впрягусь в подобную авантюру - буду собирать исключительно искаропку...

Страница 18 из 20