Тема:
Посчитал...получается 15478,65 мм. Теперь бы ещё получить подтверждение... :roll:
Тема:
Есть такая цифра из ттх - от кончика конуса до крайней точки законцовки киля - 17221.
Борода писал(а):
Вопрос: кто-нить может подсказать длину фюзеляжа Су-17м3/м4 от среза ВЗ до среза сопла.
Есть такая цифра из ттх - от кончика конуса до крайней точки законцовки киля - 17221.
Тема:
Мне, Андрэ, нужна именно труба. Я строю своего монстра и хочу контролировать габаритные параметры.
AndyK писал(а):
Борода писал(а):
Вопрос: кто-нить может подсказать длину фюзеляжа Су-17м3/м4 от среза ВЗ до среза сопла.
Мне, Андрэ, нужна именно труба. Я строю своего монстра и хочу контролировать габаритные параметры.
|
Тема:
Понимаю. Но как говорится, чем богаты :roll:
Это размер при убранном.
Борода писал(а):
Мне, Андрэ, нужна именно труба.
Понимаю. Но как говорится, чем богаты :roll:
Борода писал(а):
И с конусом тоже "не всё так просто": в каком положении выполнялся замер - крайнем переднем или крайнем заднем...а? А у него приличный ход...
Это размер при убранном.
Тема:
В "Армаде" приведена длина фюзеляжа - 15572 мм
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
А у меня 15569 по СГФ получилось по чертежу Александра)) Можно списать на погрешность картинки низкого разрешения. На чертеже дистанция 23 шпангоута - 8552 мм.
Борода писал(а):
Посчитал...получается 15478,65 мм. Теперь бы ещё получить подтверждение...
В "Армаде" приведена длина фюзеляжа - 15572 мм

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Борода писал(а):
Посчитал...получается 15478,65 мм.
А у меня 15569 по СГФ получилось по чертежу Александра)) Можно списать на погрешность картинки низкого разрешения. На чертеже дистанция 23 шпангоута - 8552 мм.
Тема:
Приветствую, Саш! Тебе именно габаритные размеры нужны или по осевым? И нос, и зад - оба с наклоном осевых..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
По осевым - 15571,84 мм.
По габаритам - 15602,94 мм.
Борода писал(а):
Я строю своего монстра и хочу контролировать габаритные параметры.
Приветствую, Саш! Тебе именно габаритные размеры нужны или по осевым? И нос, и зад - оба с наклоном осевых..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
По осевым - 15571,84 мм.
По габаритам - 15602,94 мм.
Тема:
prokhor
Спасибо...ведь есть у меня эта таблица, а я про неё забыл... :facepalm:
Спасибо, Саш...меня в принципе устроит любой, и даже значение между ними...
Да, я в курсе...но наклон осевых будет, какой задан выкройками модели. Там вроде всё боле-мене, во всяком случае глаз не режет...
Это размер при убранном.
Пардону просим - мой косяк :facepalm:: у Су-17м4 конус неподвижен...
Спасибо...ведь есть у меня эта таблица, а я про неё забыл... :facepalm:
Skylark710 писал(а):
Тебе именно габаритные размеры нужны или по осевым?
Спасибо, Саш...меня в принципе устроит любой, и даже значение между ними...
Skylark710 писал(а):
И нос, и зад - оба с наклоном осевых...
Да, я в курсе...но наклон осевых будет, какой задан выкройками модели. Там вроде всё боле-мене, во всяком случае глаз не режет...

AndyK писал(а):
Борода писал(а):
И с конусом тоже "не всё так просто": в каком положении выполнялся замер - крайнем переднем или крайнем заднем...а? А у него приличный ход...
Это размер при убранном.
Пардону просим - мой косяк :facepalm:: у Су-17м4 конус неподвижен...
Тема:
Коллеги, подскажите, кабины М4 и М3 сильно отличаются? Не могу что-то для М4 ничего найти в 1/72, а на М3 квинта делает.
Тема:
Конструктор
Как тебе сказать, Паша? Не сильно, но отличаются...
Если ты в 72-м масштабе вклеишь интерьер от м3 и добавишь справа от прицела телевизор ИТ-23, то думаю, что будет вполне приемлемо...
Вот в 32-м даже близко ничего похожего на кабину Су-17м4 нет, поэтому мне приходится мастерить из говна и палок... :evil:
Были эдуардовские...
...но как щас с доступностью - фиг знает.
Были ещё какие-то Yahoo, ЕМНИП...
Как тебе сказать, Паша? Не сильно, но отличаются...

Если ты в 72-м масштабе вклеишь интерьер от м3 и добавишь справа от прицела телевизор ИТ-23, то думаю, что будет вполне приемлемо...
Вот в 32-м даже близко ничего похожего на кабину Су-17м4 нет, поэтому мне приходится мастерить из говна и палок... :evil:
Конструктор писал(а):
Не могу что-то для М4 ничего найти в 1/72
Были эдуардовские...

...но как щас с доступностью - фиг знает.
Были ещё какие-то Yahoo, ЕМНИП...
Тема:
Сравнил - разные, совсем :???:
Но это 1/48. Да даже если в 72 делают, достать да, сложно. Короче, надо будет колхозить.
Борода писал(а):
Не сильно, но отличаются...
Сравнил - разные, совсем :???:
Борода писал(а):
Были эдуардовские...
Но это 1/48. Да даже если в 72 делают, достать да, сложно. Короче, надо будет колхозить.
Тема:
Точно... :facepalm: Динамический стереотип. Прощения просим...
Паша, у тебя часом нет этого набора? Мне бы замерить толщину брони...
...я понимаю, что она скорее всего немасштабна, но хоть что-то... :roll:
Нигде не могу найти эти цифры - реальную толщину бронирования.
Конструктор писал(а):
Борода писал(а):
Были эдуардовские...
Точно... :facepalm: Динамический стереотип. Прощения просим...

Паша, у тебя часом нет этого набора? Мне бы замерить толщину брони...

...я понимаю, что она скорее всего немасштабна, но хоть что-то... :roll:
Нигде не могу найти эти цифры - реальную толщину бронирования.
Тема:
Я не Паша,но толщина этих детали 0.6 мм
Борода писал(а):
Мне бы замерить толщину брони...
Я не Паша,но толщина этих детали 0.6 мм
Тема:
Николай...
Пасиб, Николай...стал быть реальная толщина брони около 40-45 мм, что для катаного алюминия вполне себе то.
Пасиб, Николай...стал быть реальная толщина брони около 40-45 мм, что для катаного алюминия вполне себе то.
Тема:
Не, у меня попроще, КР
Борода писал(а):
Паша, у тебя часом нет этого набора?
Не, у меня попроще, КР
Тема:
Смотрю, что-то знакомое, а оказывается у меня в книге его же фотографии:
AndyK писал(а):
Суперские фотки Александар Джуса с полетов на пуски УР и БМ по НЦ
Смотрю, что-то знакомое, а оказывается у меня в книге его же фотографии:

Тема:
Ну да, так и есть
Конструктор писал(а):
Смотрю, что-то знакомое, а оказывается у меня в книге его же фотографии
Ну да, так и есть
Тема:
Коллеги, подскажите Су-17М4 и его экспортная версия Су-22М4 внешние отличия имеют?
Тема:
Внешне они абсолютно идентичны. Могут отличаться только национальными доработками типа антенн р/оборудования и проблесковых маячков...
vadim63 писал(а):
Коллеги, подскажите Су-17М4 и его экспортная версия Су-22М4 внешние отличия имеют?
Внешне они абсолютно идентичны. Могут отличаться только национальными доработками типа антенн р/оборудования и проблесковых маячков...

Тема:
Изначально, с завода, отличаются некоторыми антеннами и их распложением. На Су-17М4 новая система госопознавания СРО-1П "Пароль-2Д", её антенны III-диапазона ("треугольники") находятся снизу носовой и хвостовой частей. За нишей ПОШ в районе антенны МРП расположена антенна ответчика СО-69
На Су-22М4 старая система госопознавания СРО-2 "Кремний-2", её антенны III-диапазона (блок 13-3А, "гребенка" из трёх "штырьков") расплоложены: хвостовая на том же месте, а носовая за нишей ПОШ в р-не антенны МРП (грубо говоря на месте антенны СО-69 на Су-17М4), а антенна СО-69 снизу носовой части перед ПОШ.
По поздним местным национальным доработкам (под стандарты НАТО) тов. Борода выше показал
vadim63 писал(а):
Изначально, с завода, отличаются некоторыми антеннами и их распложением. На Су-17М4 новая система госопознавания СРО-1П "Пароль-2Д", её антенны III-диапазона ("треугольники") находятся снизу носовой и хвостовой частей. За нишей ПОШ в районе антенны МРП расположена антенна ответчика СО-69

На Су-22М4 старая система госопознавания СРО-2 "Кремний-2", её антенны III-диапазона (блок 13-3А, "гребенка" из трёх "штырьков") расплоложены: хвостовая на том же месте, а носовая за нишей ПОШ в р-не антенны МРП (грубо говоря на месте антенны СО-69 на Су-17М4), а антенна СО-69 снизу носовой части перед ПОШ.

По поздним местным национальным доработкам (под стандарты НАТО) тов. Борода выше показал
Страница 149 из 150