Тема:
Den2000 писал(а):
Chaban67 писал(а):
Вот фото прототипа:
И в какие же цвета сверху и снизу был покрашен этот прототип в реальности?
Вопрос в силе.
Тема:
Это скорее всего самолёт из серии 331xxx
Янда и Поруба в монографии о цветах Курфюрста пишут что 75/83/76
Киль 81/83
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Тема:
B таком случае Неller дал на коробке и в инструкции неверную схему окраски и неверный цвет номера.
Тема:
Эллер когда вышел. Междуним и книгой больше 30 лет прошло
Тема:
Добрый вечер! А у которого производителя, самые похожие колеса на 109к, в 1/72? В смоле, пластике.. Как они вообще в оригинале выглядят? Спасибо!
Тема:
А тута пан Эдуард выкатил фото будущей модели. Шо за неё скажут специалисты? 🤔

Тема:
sanchos писал(а):
А тута пан Эдуард выкатил фото будущей модели. Шо за неё скажут специалисты? 🤔
А что можно сказать за эту тёмную капчу с тёмного видео? Надо модель ждать. Чем больше Курфюрстов - тем лучше.
Тема:
sanchos писал(а):
Шо за неё скажут
Кто то наивно полагает, что Эдик исправит свой косяк с фюзеляжем и прочим?
Так что только для тех, кого устроит похожесть с 10 метров
Тема:
Graf_Fridrih писал(а):
Кто то наивно полагает
Наивность это наше всё 🤗 . Хотя вот после стольких пинков и тыканий в .... это самое, может и придумают как бы исправить репутацию :facepalm:
Тема:
sanchos писал(а):
как бы исправить репутацию
Ну как) выпуском нормальных фок, темпестов и мустангов) а вот 109й трогать не будем, ни ни, зачем, онж правильный...
Тема:
Graf_Fridrih писал(а):
sanchos писал(а):
как бы исправить репутацию
Ну как) выпуском нормальных фок, темпестов и мустангов) а вот 109й трогать не будем, ни ни, зачем, онж правильный...
Про Темпест я бы не сказал что нормально. Есть он, извиняюсь ,,мудохаюсь" с ним. Членение ( особенно низ клыла) не в дугу,всё как бы замыленно,утяжины и много чего разного. После спита шажок назад
Тема:
sanchos писал(а):
Про Темпест я бы не сказал что нормально. Есть он, извиняюсь ,,мудохаюсь" с ним. Членение ( особенно низ клыла) не в дугу,всё как бы замыленно,утяжины и много чего разного.
Мне новый А-4 попался с отвратным литьем. 109G-6Late мне тоже не ахти попался, хоть и из первых партий
Но основная масса
продолжает плакать и кушать кактус собирает и ненарадуется на качество
sanchos писал(а):
После спита шажок назад
Они еще на 109 отскочили на километр, так что понемногу возвращаются обратно, хотя даже на мустанге без косяков не обошлись
Тема:
Graf_Fridrih писал(а):
собирает и ненарадуется на качество
Качество я считаю это как например из новых модельных фирм. Вингси китс украинский, хоть и нлд но пану эдуарду надо на него равняться. Собирал Клода, просто отдыхал.
Тема:
Всем доброго времени и с праздником!
Понравился боковик на К-4 Вильгельма Баца
Но начав поиск фотографий на этот борт, нашел только три или четыре варианта боковиков машин Баца, на тот же Нойберг, 1945 год
Насколько выше показанный боковик далек от реальности?
Тема:
Было интересно чем вдохновлялись в Фикс когда выпустили свой набор 109К Хартманна, вот в дополнение попалось фото Buchon из журнала 78-го года.

Тема:
Eduard 1/48

Тема:
Опять через соломинку надули
На страницу Пред. 123 ... 131415
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы