Тема:
SikokoVremia писал(а):
Имел ввиду этот Мистель, конечно. Не слышал про такой, поэтому
и спросил в этой теме. А к чему про блокировку?
Сюжет был про подводную лодку, которая везла из Норвегии в Японию детали немецких двигателей,
но затонула в каком-то фьорде. Сопровождался серией фотографий Ме-262. Я сперва
не догадался, что это модель, а потом уже обратил внимание на колесо:
Это модель казахского моделиста из Алматы Бекена Рзагалиев aka RZA! Она и здесь была и даже кажется на ДИШе.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вот нашел в "мордокниге" фото модели МЕ-262. Очень понравился камуфляж! Как думаете выдумка или нет?

Тема:
Коллеги, а не подбросите фото, где 262-ой на буксире, или в кузове грузовика? Буду крайне признателен.
Тема:
Максим Былкин писал(а):
Коллеги, а не подбросите фото, где 262-ой на буксире, или в кузове грузовика? Буду крайне признателен.
Макс, смотри видео с 20-й минуты примерно.
https://youtu.be/1nNdDkyiANo
Тема:
Макс, на фронте чаще всего использовали "Кеттенкрады". В фильме очень подробно видно и водило и тросы к основным стойкам шасси Ме262. Вот схема:
А вот в Испытательном центре в Рехлине использовались какие-то маленькие трактора. (Извини, я в них "некопенгаген")
А на Лёшином фото Опель "Блитц" тянет сразу два самолёта. Первый водилом, а второй тросом за водило. Поэтому всё внимание техперсонала именно на второй борт, чтобы случайно не получился "паравозик" при остановке.
Американцы трофейные 262-ые вообще таскали "Виллисами". Фото есть.
Тема:
Спасибо большое, коллеги.
Казанец писал(а):
А вот Airmodel делает водило 1/72:
очень полезно
prokhor - прицеп немецкий интересно.или американский?
steinhoff - Саш, спасибо за подробности. Хотелось бы коенечно найти фото , где не по аэродрому таскают. а перевозят куда-то, с плоскостями отстегнутыми, в кузове ;), ну, это если только случайно попадется. Послежу еще за Колобашкиным на Дише )), он таскает с ебея фотки, может, там что-то встретится
Тема:
Максим. такие фото подойдут?)))))))
Как я понимаю этих свистков толком - то в разобранном виде и не возили.
Тема:
alex_reft писал(а):
#
Фото хорошие, спору нет)) Было бы это снято лет так 75 назад еще)
Тема:
Максим Былкин писал(а):
alex_reft писал(а):
#
Фото хорошие, спору нет)) Было бы это снято лет так 75 назад еще)
Так сделай их черно - белыми и состарь, так сказать отфотошопь, и будет тебе счастье! )))))
Тема:
Шикарные фотки! Спасибо, Саш!
Тема:
Подскажите, 262 в 1/48 чёй лучше взять.?
Тема:
Но какой имено модификации вы хотите, может и выбора нет.
Тема:
Джентльмены, интересует любая инфа по отсеку радиооборудования ночников B-1a/U1. В идеале фото, но хотя бы перечень оборудования.
Вот к примеру, что дает трумп в пластике (1/32)

Тема:
собранных моделей в сети: видимо-невидимо, а документальных фоток что-то почти нет

Тема:
А этого борта новотного серийного номера не скажите? Или он и таким и был... 000001?

Тема:
А кто сказал, что белая 4 принадлежала Новотны?
По потерям, Новотны совершил свой первый боевой вылет на Me262A-1a W.Nr.110400 белый "8" 08.11.44 после 12:00, в котором и погиб.
На страницу Пред. 123 ... 14151617 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы