Тема:
Chaban67
ориентируйтесь по этой машине, расположение пятен конечно иное, но цвета камуфляжа такие же, 75, 76, 83, внутри креста соответственно RLM83, полоса на хвосте зеленая, номер машины и знак группы синие с белой окантовкой.

Тема:
fishbed писал(а):
Chaban67
ориентируйтесь по этой машине, расположение пятен конечно иное, но цвета камуфляжа такие же, 75, 76, 83, внутри креста соответственно RLM83, полоса на хвосте зеленая, номер машины и знак группы синие с белой окантовкой.
Модель уже покрашена почти как на коробке Хеллера
Повторюсь - это кошка. Чиста для набивания рук на "моттлинг" и разные краски. Одна из десяти кошек. Особой задачи сделать правильно не стояло. Но лепить зеленый крест на коричневое поле все равно запредельно :smile:
Нашел чисто белые кресты.
Тема:
Добрый день.
Прошу совета - нужна информация по эскадрильям с К-4, базировавшимся 1945 на севере Германии в районе портовых городов: Гамбург, Киль, Любек. Можно на нерусском.
Спасибо.
Тема:
Такое ощущение как будто вернулись 90-е с польскими книжками, программой веди, ротапринтом У Грина в переводе Фирсова и 15 мм пулеметами на курфюрсте
Тема:
Всех приветствую. Коллеги, подскажите в какие цвета окрашен этот борт. У кого какие версии?
Очень уж нравится этот вариант.

Тема:
Добрый вечер, коллеги.
Крутил-вертел в редакторе нечастую среди бескрылок фотографию.
Какой же он всё таки сверху? Серозелёный или присутствует braunviolett?
Красить хочу....

Тема:
Как по мне, то второй вариант. (Но левая консоль от другого самолёта и выкрашена в серых оттенках.)
Тема:
steinhoff писал(а):
Как по мне, то второй вариант. (Но левая консоль от другого самолёта и выкрашена в серых оттенках.)
Спасибо! :grin: :grin: :grin: вот по этому я в эту фотку и впился
Выйдет очень живописно, плюс панели снизу левого крыла в неокрашенном металле.

Тема:
CTS писал(а):
Опаньки! "Или я дурак, или лыжи - не едут! А с какого бодуна Курфюст четырёхлопасный-то? Вроде из 109-х только Н этим грешили, и то не все...
Тема:
Ltl писал(а):
CTS писал(а):
Опаньки! "Или я дурак, или лыжи - не едут! А с какого бодуна Курфюст четырёхлопасный-то? Вроде из 109-х только Н этим грешили, и то не все...
Это Bf-109K-14.
Тема:
Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.
...да хоть 15-й! - и что? - он от этого он стал четырёхлопастным?
Тема:
Ltl писал(а):
Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.
видимо это "четырёхперстие" связано с вот этой библейской пробаблей.

Тема:
Ну тогда уж надо пятилопастный... :roll:
Тема:
Хочу уточнить - нижняя часть крыла на К могла быть неокрашенной?
Тема:
Chaban67 писал(а):
Вот фото прототипа:
И в какие же цвета сверху и снизу был покрашен этот прототип в реальности?
Тема:
fishbed писал(а):
Chaban67
- так вроде ничего, но киль с РН будто из африки привезли...
Тема:
Ltl писал(а):
Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.
Это нереализованный проект на который собирались поставить четырехлопастной винт
Тема:
mmoustaf писал(а):
Ltl писал(а):
Jägermeister писал(а):
Это Bf-109K-14.
Это нереализованный проект на который собирались поставить четырехлопастной винт
Не знаю правда ли это, "Еще меньше попало в боевые части самолетов серии Bf.109K-14 - их поставки начались всего за две недели до конца войны. Их успел получить лишь штаб II/JG 52", прочитано здесь
http://www.pobeda.witebsk.by/sky/air/bf109k/
Тема:
Нет это неправда.
Ни одного К-14 не сделали.
Даже двигателей и винтов не было
На страницу Пред. 123 ... 131415 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения