За фото спасибо большое! Некоторых у меня нет. Но там на разных самолетах и камуфляж разный .Отличается положение пятен на фюзеляже, граница "верх-низ" на крыле выполнена по разному-на одних относительно ровная ,на других волнистая .Не понятно, это машины разных серий или разных заводов. Мне бы хоть примерно вариант камуфляжа сверху на крыле у 11го.
Тема:
Смотрите фотографии других машин эскадрильи. Завод скорее всего мтт/внф. Камуфляж стандартный, с мотлингом[/quote]
За фото спасибо большое! Некоторых у меня нет. Но там на разных самолетах и камуфляж разный .Отличается положение пятен на фюзеляже, граница "верх-низ" на крыле выполнена по разному-на одних относительно ровная ,на других волнистая .Не понятно, это машины разных серий или разных заводов. Мне бы хоть примерно вариант камуфляжа сверху на крыле у 11го.
Тема:
запросто может быть и елочка,как на машине Э.Клоде.
me109k писал(а):
. Мне бы хоть примерно вариант камуфляжа сверху на крыле у 11го.
запросто может быть и елочка,как на машине Э.Клоде.
Тема:
Схема камуфляжа ВНФ, не эрла, судя по фюзеляжу

me109k писал(а):
Но там на разных самолетах и камуфляж разный

|
Тема:
Возможно ошибаюсь, но мне кажется у 11-го камуфляжные поля сверху фюзеляжа, как
на этом фото. Схема камуфляжа тогда тоже другая. Крест внутри 75.

Возможно ошибаюсь, но мне кажется у 11-го камуфляжные поля сверху фюзеляжа, как
на этом фото. Схема камуфляжа тогда тоже другая. Крест внутри 75.

Тема:
А это мтт
Завтра посмотрю в прине по 27-й
Тема:
А такой еще вопрос-какова общая длина самолета Bf109G ,да и 109F? К своему стыду и удивлению точных данных не нашел. В разных источниках размеры "скочут" от 8,85 до 9,02м.Если здесь было и просмотрел, извиняюсь.
Тема:
Здесь есть.
Базовая 9020, с допусками 9048
Тема:
Спасибо!
mmoustaf писал(а):
Здесь есть.
Спасибо!
Тема:
Подскажите пожалуйста спинка без выштамповки треугольной с какой модели пошла?
Тема:
Не посмотрели?
mmoustaf писал(а):
А это мтт
Не посмотрели?
Тема:
Всем привет. Кто подскажет, в каких случаях на G-6 с фонарём Erla мачта антены переезжала на фюзеляж?

Тема:
Фото двигателя крупным планом Bf-109G-6/R3 в музее NASM в реставрационной мастерской. Может кому пригодится. Ну и сам автор в реставрационной мастерской - Мэри Бейкер Энген.
Вот он в девичестве:

Вот он в девичестве:

Тема:
Может не совсем корректный подфорум - есть ли фото Avia CS-199 в окраске, отличной от цельно-серебристой?
например, полицейский B-4628
например, полицейский B-4628
Тема:
Доброго времени суток.
Есть необходимость накатать заклепки на Bf-109G-6 (1943 год) в 32-ом масштабе. Не могу найти качественные чертежи.
Есть качественный скан из SAM Modellers Datafile 10, но там 48-ой масштаб и при увеличении клепка становится слаборазличимой. Помогите найти хороший чертеж.
Добавлено спустя 14 часов 25 минут 9 секунд:
Проблему решил. Всем спасибо.
Есть необходимость накатать заклепки на Bf-109G-6 (1943 год) в 32-ом масштабе. Не могу найти качественные чертежи.
Есть качественный скан из SAM Modellers Datafile 10, но там 48-ой масштаб и при увеличении клепка становится слаборазличимой. Помогите найти хороший чертеж.
Добавлено спустя 14 часов 25 минут 9 секунд:
Проблему решил. Всем спасибо.
Тема:
Здравствуйте коллеги.
Подскажите пожалуйста чьего производства (WNF, Erla, ..) может быть этот самолет? Искал перечень с W.Nr. не нашел.

Подскажите пожалуйста чьего производства (WNF, Erla, ..) может быть этот самолет? Искал перечень с W.Nr. не нашел.

Тема:
Gyor
760381
760001 - 760400 Magyar Waggon és Gépgyár, Györ (Ungarn)
shilko1972 писал(а):
Здравствуйте коллеги.

Gyor
760381
760001 - 760400 Magyar Waggon és Gépgyár, Györ (Ungarn)

Страница 126 из 128