Александр Кучеренко писал(а):
Двинем процесс!
Двинул :)
Башня, пулемет и ящиики, которые мы оторвали для приклейки после окраски - в грунте :)
Вроде на глаз все нормально.
Фото будут попозже, т.к. с рабочего компа картинки не очень получается вставить, а дома из-за стихии нету интернета...
Естественно до отчета с загрунтованными деталями ничего делать не буду. Займусь подгонкой экранов...
олег-75 писал(а):
на какой клей клеил вставку которой закрыл щель между верхней частью корпуса и нижней
Не помню уже, но по моему на обычный для пластика, т.к. вставка у меня из поддающегося ему материала. В Вашем случае надо на материал вставки смотреть и принимать решения.
олег-75 писал(а):
если не трудно скинь размеры мет.ствола (хочу попробывать сделать его сам) и еще нужен скан фототравления
Вот тут к сожалению не помогу, ствол вмонтирован в башню намертво при желании конечно можно измерить веступающую часть ствола, но я не вижу смысла. Если будете делать сами - просто приведите к масштабу размер орудия, информация по нему, слава Богу, в открытом доступе имеется. Ну а
травление уже все на модели, сканировать нечего :( если только пустые рамки, да и те я уже покромсал под свои нужды...
alekskuk
А я те отверстия практически не использовал:) первую пару блоков поставил на штатный кронштейн, а следующие уже к ним приклеивал и немного за башню. где не хватало прочности подставлял еще кронштейн... И, кстати, все блоки я разрезал поштучно, т.к. надо было исправлять угол их установки.