Тема:
CTS писал(а):
этот фрагмент полнее
Спасибо! Ну это явно не окно гильзовыброса.
Тема:
Хотелось бы понять, почему этот вопрос с выбросом мк108 продолжает вызывать сомнения?
Ведь уже обсуждалась эта фотка
выброс - справа, фотка - достоверная (не отзеркаленная)
Вроде всё однозначно.. Или существуют контраргумены?
Тема:
CTS
а кто сказал что это именно К4?
Тема:
fishbed писал(а):
CTS
а кто сказал что это именно К4?
А ко мне какие вопросы?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1153038.html#1153038
Тема:
CTS писал(а):
А ко мне какие вопросы?
никаких )
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 38 секунд:
коллеги у кого нибудь есть мысли по каким"чертежам" сделаны эти профили?

Тема:
Напиши Claes Sundin он ответит
sundin@bjarenet.com
Тема:
mmoustaf писал(а):
Напиши Claes Sundin он ответит
sundin@bjarenet.com
Попытка не пытка, но как то не идут у меня общения через переводчик.
Тема:
Лёха, жёлтая 10 из 77-й эскадры - это Lt. Heinrich Hackler Staffelkapitan 11./JG77. Фото самолёта целиком пока не нашёл, но есть 2 фото этого комэска в кабине. (J.Prien "Geschichte des Jagdgeschwaders 77. Teil 4 1944-1945. p.2204)
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Белый 16. У того же Й.Прина в "Jagdgeschwader 53. A history of the "Pik As" Geschwader. january 1944 - May 1945". Два фото с правого борта на стр.1087. На самолёте нет консолей крыла, нет ГО, нет сбрасываемой части фонаря, из трёх лопастей винта осталось только одна.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Жёлтый 1. Lt.Gunther Landt. 2 фото с левого борта под 3/4 спереди в той же книге на стр.1040.
Тема:
steinhoff
Сань у меня нет Прина, да и фотки тут не важны, а вот графика на которую наложены боковики очень интересная, есть и трубка, и маленький обтекатель, причем на боковиках G10 этих элементов у Claes Sundin нет, и такелажная труба на месте, все сходится с твоими сканами, и нашими совместными анализами снимков К4ых.
походу чел имеет то что мне сейчас очень нужно, завтра буду ему писать.
Блин чертова клепка, чертов К4, надо было G10 строить. :mrgreen:
Тема:
Да с G-10 еще большая засада. Там все может быть крайне индивидуально от экземпляра к экземпляру.
Тема:
prokhor
с К4 такая же засада, причем походу при сборке многих машин использовали задел деталей от G10.
и тем не менее по G10 больше внятных снимков.
Тема:
fishbed, Лёш, вот тут ты ошибаешься. А твой тёзка prokhor, абсолютно прав. Хрен найдёшь два абсолютно одинаковых "Густава-10". Там с этим "набором конструктора для детей с 14-16 лет и старше" такое творилось, что папа этих детей заработал на свою лысину не один седой волос...
Ладно, не будем о грустном...
Тема:
WNF G-10 аще близнецы братья
Тема:
Пусть тут лежит...

Тема:
Добрый вечер. Интересуюсь информацией, "Курфюрсты" каких эскадрилий участвовали в ПВО Берлина в 1945 году.
По декалям нашел только
Ну или где почитать - посмотреть.
Заранее спасибо!
Тема:
Нашел выпуск по Бф-109 от Оспри и по JG-27, были они какое то время под Берлином в 1945
Тогда вопрос насколько реально камо?
Тема:
Мучаю модель "Курфюрста" в качестве "кошки". Производитель дает вот такую вот декаль:
Другой, не менее маститый производитель того времени для этой же самой модели дает подобные же веселые зеленые крестики:
Немного выше в этой теме производитель декали тоже дает "зеленый крест", но все таки "камуфляжного" цвета, а не такой веселенький.
Хотелось бы узнать подробности об этих "зеленых" крестах. Может кто помочь?
Вот фото прототипа:
Честно говоря, я вижу на фюзеляже крест из белых уголков. Может я неправ?
Тема:
Цвет креста внутри белых уголков должен совпадать с цветом одного из камуфляжа. Ну и конечно этот "зелёненький" от "Heller/Airfix" отдыхает.
Тема:
steinhoff писал(а):
Цвет креста внутри белых уголков должен совпадать с цветом одного из камуфляжа. Ну и конечно этот "зелёненький" от "Heller/Airfix" отдыхает.
Спасибо!
На страницу Пред. 123 ... 12131415 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы