omega писал(а):
Под Леонида Fly косим? :mrgreen:
Нет, в этом случае я создал бы отдельную тему, типа: верен ли мой сон в котором я красил танк. А лучше сразу несколько тем.
Правша писал(а):
Старым раскрашенным фотографиям и фото,сделанным на первые цветные плёнки..как бы это сказать,доверия мало.
Я знаю, но наверное я не правильно выразился, я не хотел подбирать цвет по фото, я просто предположил, что на фото какая-то стандартная схема окраски, цвета которой, в независимости от искажений на этом фото, имели стандартное, официальное название. Вот его я и хотел узнать, ибо слишком далёк от этого всего.
omega писал(а):
А машина,в принципе,камуфлирована по стандартной схеме: бежевый (Dunkel Gelb),красно-коричневый (rotbraun) и зеленый (olivgrün).Найдите среди красок,которые Вы используете,примерные аналоги данным цветам.
Вооооо, после вашего ответа я вышел пока сюда
http://www.network54.com/Forum/47207/thread/1344357686/In+Tomas+Chory
Так что спасибо, есть за что зацепиться.
omega писал(а):
Ничего абсолютного в этом мире нет-я хорошо помню самоходки нашего нашего полка...
Это да, согласен и сам люблю на эту тему потрындеть, короче, "не всё так однозначно"- как говорила одна "дочь офицера", тем паче имею некоторую возможность лицезреть настоящие краски, которые используются на одном оборонном предприятии
Правша писал(а):
Удачи.
Спасибо! Доброй удачи!