Тема:
red307 писал(а):
Кто-нибудь уже собирал звездовский 30СМ в "варианте 2", когда кабина закрыта и убрана механизация? Похоже звезда сама не очень рассчитывала на такой вариант.
Я сейчас собираю. А в чём проблема?
Тема:
Я уже собрал и подарил.)).
Фонарь кабины всборе явно длиннее посадочного места на фюзеляже. Не беда, но лишний гемор с опасением поцарамюпать стекло. Звездовское стекло плохо полирутеся. Ждём вакушный фонарь
Убранные предкрылки толще собранного из двух половинок крыла и их синусоида лежит в противофазе гнутостей самого крыла. Точить, шпатлевать, точить... короче неприятная морока, сопровождающаяся убийством и без того мелкой расшивки.
Ничего криминального, но портит впечатление о модели.
Тема:
Крыло, оно действительно сложной S профиль имеет, который еще долго будет под грифом. А вот отлила Звезда - тяжко понять, видимо пыталась
Тема:
К проблемным местам пока не подошёл. Спасибо за подсказку, буду внимательным.
Тема:
borchet писал(а):
Крыло, оно действительно сложной S профиль имеет, который еще долго бу itдет под грифом. А вот отлила Звезда - тяжко понять, видимо пыталась
Не знаю, что там за "секретные формы", я про гнутые крылья. Одно вверх, другое вниз по форме деталек, рядом с которыми они лежали в коробке. Классика для звёзды))
Кстати, в задней кабине справа у летчика должна быть РУВ, которую ни звезда, ни Армата в своем дополнении не изобразили.
Тема:
Простите за невежество. РУС и РУД вроде ясно. А что такое РУВ? Если можно фотку.
Тема:
Что-то действительно есть, но что это я не знаю
:oops:
Тема:
шкраб писал(а):
А что такое РУВ?
Ручка управления винтом (шагом винта). Только какое это имеет отношение к Су-30?
Тема:
шкраб писал(а):
А что такое РУВ?
novichekk писал(а):
Ну, похоже, ручка управления вооружением (управляемого вооружения).
Насколько только это соответствует настоящему названию.
Тема:
Eduard_AB писал(а):
шкраб писал(а):
А что такое РУВ?
novichekk писал(а):
Ну, похоже, ручка управления вооружением (управляемого вооружения).
Насколько только это соответствует настоящему названию.
Правильно.
У переднего летчика кнюппель и кнопки на РУСе. А тут вывели отдельно, чтоб когда передний маневрирует, задний мог спокойно применять оружие И при этом не мешать переднему "рулить" самолётом.
Тема:
Вопрос к собиравшим, собирающим и собирающимся собирать звездовские 30СМ. Может кто-то придумал способ быстро и безболезненно исправить рули на 170-х ракетах? Без грандиозных запилов и выбрасываний в мусор.
Обрезать треугольные кончики я уже пробовал. Не очень красиво выходит.
Тема:
red307 писал(а):
Может кто-то придумал способ быстро и безболезненно исправить рули на 170-х ракетах?
Отрезать полностью, перевернуть и обернуть обечайкой по периметру. А вообще, вроде кто-то травленые выпускал.
Тема:
Травленые, это там где надо было по несколько штук в пачку собирать?
Тема:
Ага, микродизайн.. нашел.
Что-то кажется, что
травление в два слоя будет тонковато.
Тема:
Не другое было, толще, не микродизайн.
Тема:
Можно конечно по 4 пластинки сложить. Только вот покупать такой набор ради двух (по 4 штуки) или 4-х ракет вообще не интересно. У меня их тут уже 8 накопилось))
Тема:
Ну так сделай как я выше написал
Тема:
Там все равно не хватает :facepalm:
Тут скорей нарастить просится..

Тема:
Вообще, размах у них соответствует масштабу - 9,5 мм
На страницу Пред. 123 ... 101112 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения