Тема:
AndyK писал(а):
Из зала подсказали - торчит обрубок кабелей и по бокам - да, кабель-каналы.

Тема:
danil1973
Спасибо! А есть ещё фото из МАИ?
Тема:
Лучший способ разлюбить реактивы - взять плохонькую лнд и покрасить в серебрянку
Закончил, но всё проклял. Видны кое где царапки, хотя вроде всё вышкуривал по многу раз.
Лаковая поверхность по серебрянке если повреждается - незаметно не восстановить.
Жуть.
В общем, друзья, критикуйте нежно. Я и так вижу недостатки и нахожусь в одном шаге от того, чтоб не уе.. ть его об стену :facepalm:
Тема:
pirovskikh писал(а):
В общем, друзья, критикуйте нежно
Да вполне себе прилично. Из замечаний - ниши шасси не серые, в грунте (цвет горчичный, см. потроха на фото препарированного из МАИ), щитки шасси изнутри серебристые.
Тема:
Зря критикуете работу. Модель шикарная. Мне очень нравится. Попробуй, как говориться сделать лучше.
Тема: Amodel 1/72 Микоян Е-7ПД от
Очень достойная работа при таком исходнике! Получилось УХ!!!
+1
Плюсанул!
Единственно, не понял, "ОТ" чего? Или кого?
Статья называлась Е-7ПД от Амодел :)
Кто то при публикации поставил название фирмы вперед, а "от" оставил
Тема: Amodel 1/72 Микоян Е-7ПД
Все отлично,но куда убирается колесо?Нет ничего :щитка,ниши,расшивки.Только понятно куда уходит стойка,но куда колесо?
Тема:
LiAn
Некуда было убираться ногам. Они и не убирались :)
"Из за вставки двигателей, шасси пришлось сделать неубираемыми, но это не было критично, так как программа испытаний Е-7ПД должна была проходить на взлетно-посадочных режимах. "
Тема:
pirovskikh писал(а):
LiAn
Некуда было убираться ногам. Они и не убирались :)
"Из за вставки двигателей, шасси пришлось сделать неубираемыми, но это не было критично, так как программа испытаний Е-7ПД должна была проходить на взлетно-посадочных режимах. "
:lol: :lol: :lol:
Очень хорошая работа! Только у этого самолёта не было створок носовой стойки шасси. Доработать модель несложно :)
Симпатичный какой. Покрашен здОрово!
Хорошая работа!
Тема:
работа понравилась, но при просмотре фотографий сразу возник вопрос, где створки основных стоек!? - обратившись к поисковику, получил информацию, которую раньше и не знал!
про передние створки ниш шасси написали.
Тема:
nikoser1227
Думаю, щитки подсмотоели здесь

Тема:
pirovskikh писал(а):
nikoser1227
Думаю, щитки подсмотоели здесь
эту статью тоже читал, и в этой статье так же было написано, что шасси не убирались, а на фото Е-7ПД - створок передней ниши шасси - нет!
Тема:
nikoser1227
А это что за машина?

Тема:
pirovskikh писал(а):
nikoser1227
А это что за машина?
Коллега, у МиГ-21 носовая часть почти за исключением ранних типов одинаковая у всех, так что не факт, что данное фото имеет отношение к Е-7ПД
На страницу Пред. 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы