Тема: Airfix 1/72 Douglas A-26C Invader(#10569) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10569.html
Вау. Но там же изначально дровища?!
Мои поздравления.
Если не секрет, конечно, A-26C из Фикса, а не из Итала - это принципиальное решение или просто Фикс был в наличии?
Тема:
Ltl писал(а):
(даже ВОЖДЬ!)
"Чуть что - так сразу Косой!"(с) :wink:
Понравилось, по матчасти не вдавался...
Ltl писал(а):
выпушенные закрылки - вообще жуть! - если убрать - в щели, зазоры - ногу можно просунуть (в масштабе)...
Щели там как раз присутствовали, даже две :grin:

Тема:
Ну ВОЖДЬ, я же не про эти щщели - аэодинамику не надо! Я про те что по бокам! На ваших фото кстати - кромочки, уголочки, геометрия.. - а на фиксовском Интрудере, гляньте - оплышие, круглые почти... Понимаю, что виноват тут фикс, не автор модели... но как предмет для восхишения?
Тема:
Ltl писал(а):
Ну ВОЖДЬ, я же не про эти щщели - аэодинамику не надо! Я про те что по бокам! На ваших фото кстати - кромочки, уголочки, геометрия.. - а на фиксовском Интрудере, гляньте - оплышие, круглые почти... Понимаю, что виноват тут фикс, не автор модели... но как предмет для восхишения?
Не ИНТУДЕРЕ а ИНВАЙДЕРЕ!И я не люблю делать модели с микрометром.
Тема:
Виноват, конечно на ИНВЕЙЕРЕ! тут дело не в микрометре.. я тоже не люблю.. тут дело в... лаже не знаю как и сказать... - просто посмотрите на фото закрылков, присланных ВОЖДЁМ (пускай они даже от другого с-та), и на фото звкрылков А-26... - и если Вы не видите коренной разницы... - я умолкаю и присоединяюсь к всеобщему хору поздравлений и восхищений... (и поверьте, ятут стучупо клаве совсем не для того чтоб Вас там унизить или что-то подобное)... А вообще - никого не слушайте, делайте модели как Вам нравится главное чтоб это приносило удовольствие - Вы ж не для кого-то делаете...
Тема:
Ну,не знаю-лажа там или нет,но я конкретных,тупых,топорных косяков не усматриваю(и не потому,что модель моя типа).То,что она не эталон я знаю и знал когда брался.Цель-сделать модель(из дров)похожую на прототип и мне она нравится конечно же и будет нравится ,да же если выпустят ооочень классную(в чём я сомневаюсь).Но я скорее её не куплю и не соберу.Ибо цены подскакивают да же на старые,не говоря уже о новинках.Ну а вам Ltl(не знаю вашего имени),спасибо,что так пристально рассматривали модель и остались не равнодушны.У меня друзья дома то же ярые критики и бывает спорим и до усрачки о многом.Так,что это нормально!
Тема:
Мне зеленый в кабине не понравился. Какой-то слишком яркий. А в остальном, очень даже не плохо.
Тема: Airfix 1/72 Douglas A-26C Invader
А вы случайно фото прототипа не находили?
На страницу Пред. 12
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы