gorilas, отсканить не смогу.
Чуть выше мой пост с фотографиями от Вояджера и на одном из них есть метрическая линейка. Думаю вам это поможет, все лекала от Вояджера, по размеру, одинаковые. На лекалах от АСЕ (желтый металл) тоже есть метрическая линейка, на Хасиных есть метрические насечки и радиус кривизны каждого края.
Так что вся нужная информация у вас есть и сканить не надо, погоняйте размер и уперед. Проблема, я так думаю, у вас будет с материалом для лакал.
У АСЕ толстая латунь, она боится изгибов и сам металл довольно мягкий, в смысле как согнул, так и остался и через парочку таких манипуляций лекало неизбежно треснет. Вот Хасины и Вояжджеровские лекала - это совсем другой колленкор. Качество безупречное, нержавейка. Гни, изгибай, выкручивай - все равно возвращаются в исходное прямое положение. Просто узюм.
AZOT писал(а):
Связываться с забугорьем зарекся...был случай неприятный. Еще раз спасибо, с Уважением, я.
Не стоит быть таким категоричным. Негативный опыт, тоже хорошо, чтобы впредь избегать ошибок. Попали на подонков, ну с кем не бывает, зато второй раз им не попадетесь. Пользуйтесь проверенными интернет-магазинами, с хорошей репутацией. В них, как правило, все немного дороже, зато порядочности побольше и нервотрепки значительно меньше. А свое здоровье надо беречь, нервные клетки не восстанавливаются.
С уважением.