Тема:
SERGEY1/72 писал(а):
Здраствуйте, расскажите пожалуйста о эмиле от моделиста (пререпак академии) , о геометрии, о расшивке о стыкуемости ,вобщем подскажите стоит его вообще брать или взять ICM.
Я понимаю западло читать столько страниц, но есть же тема конкретно по моделям и страниц не так много -
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1793.html
На первый раз отвечу - однозначно ИСМ брать, геометрия Академи просто ужас (капот, фонарь, обтекатели радиаторов...)
Тема:
Спасибо большое , возьму исм
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ещё хочу добавить, как то раз решил почитать баталии на форуме по поводе ревеловского густава в 72ом,так ничё не понял, кроме тоно что что то не так у него с носом и с хвостом, в конце концов решил что гиблое это дело))), вот поэтому у вас спрашивал , ещё раз спасибо.
Тема:
SERGEY1/72 писал(а):
кроме тоно что что то не так у него с носом и с хвостом
А что еще нужно?)
Тема:
Посредине козырек, как слева два, или два справа? Есть фото Е-7 с таким коком? И одновременно левым козырьком

Тема:
jetac писал(а):
Посредине козырек, как слева два, или два справа
В центре с бронестеклом ранний фонарь, "скругленный"
Тема:
jetac писал(а):
Посредине козырек, как слева два, или два справа? Есть фото Е-7 с таким коком? И одновременно левым козырьком
В курсе вообще, чем Е-7 отличается от Е-4, а Е-8 от Е-1? Просто топливопроводом...
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Одна и та же машина весна-лето 1941 год с ранним фонарём. Без накладной брони и с бронёй. Кок:
И всё это Е-7
Тема:
Спасибо! Но все же - здесь разные козырьки?

Тема:
jetac писал(а):
Спасибо! Но все же на фото посредине какой козырек, ранний, или поздний?
Ранний
Тема:
jetac писал(а):
Ещё раз спасибо!
Пожалуйста.
Вот ранние с бронстеклом. Последний это вообще F-4 Хорста Карганико с ранним фонарём от Е и бронёй

Тема:
Вопроса по бронестеклу не было.
После раннего козырька на Ф - "теперь я видел всё" :shock:
Тема:
jetac писал(а):
Спасибо! Но все же - здесь разные козырьки?
У S9+GT ранний фонарь соответственно и козырёк ранний, на втором фонарь гранёный - как у них козырьки могут быть не разными?

Тема:
Добрый день!
Хотелось бы уточнить вопрос о размере крестов на нижних поверхностей плоскостей.
Имеем Tamiya Bf 109E-3 в 72. Выбран вариант окраски JG 77:
и фото этого самолёта Якоба Арнольди:
Кресты снизу крыла для этого варианта вот такие:
по сравнению например для варианта из JG 26:
Я просмотрел много фотографий "эмилей" из JG 77, но только на одной вроде кресты такого большого размера. По какой причине Tamiya указывает кресты такого размера - может есть ещё фотографии этого самолёта?
Тема:
Даже если на нём они были большие, что вряд ли, то судя по схеме данной Тамией, эти кресты у них недоразмерены, должны быть практически от кромки до кромки
Тема:
CTS писал(а):
Даже если на нём они были большие, что вряд ли, то судя по схеме данной Тамией, эти кресты у них недоразмерены, должны быть практически от кромки до кромки
Да, как-то сомнения взяли... Плюс они ещё явно свастику не так как на фото расположили
Тема:
Вопрос: кто-нить выпускает декаль в 1/48 мессера из Бассенхайма...
...именно этого с бегущим псёнком. Я даже купил бы эдуардовский 1/32...
...но они как-то внезапно пропали с прилавков. Может кто знает тайные залежи - подскажите... :wink:
Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
Нашёл эдуардовскую в 48-м...
https://www.super-hobby.ru/products/Bf-109E-ADLERANGRIFF-Limited-edition-34262202.htm l
...теперь найти бы того, кто согласится с этим фрагментом расстаться... :roll:
Тема:
Борода
Саша, может нарисовать да напечатать?
Тема:
Возможно, это секрет Полишинеля, Эмили - не мой профиль.
Но я не нашел верного боковика и по сему вот:
видимо как-то так:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Тема:
Подскажите пожалуйста какие из этих "Эмилей" воевали на Восточном фронте?
И если можно фото этих машин.
Тема:
jetac писал(а):
Вопроса по бронестеклу не было.
После раннего козырька на Ф - "теперь я видел всё" :shock:
Так в теме о Фридрихе это обсуждалось же давно
В 2010
На страницу Пред. 123 ... 939495 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения