Приветствую всех кто читает тему!
Продолжаем постройку арбуза, сразу хочу начать с плохой
новости я сломал указательный палец на правой руке, поэтому пользоваться аэрографом пока не могу ибо безымянным пальцем не получается нажимать на педальку аэрографа. Так что грунтовать пока не могу, но с подгонкой деталей вполне справляюсь. На фото проявились косяки на предкрылках поэтому заново частично пролил циакрином, еще раз шлейфану и потом посмотрю либо на фото либо на свету что вышло. Фюзеляж тоже готов к проявочному грунту, маски на лобовик вырезал с грехом напополам из тамиевского скотча, единственное что пока не занимался с сополом ВСУ, хотя наконечник нужного диаметра нашел.
Geophysicist писал(а):
А ты их случаем, не попутал сторонами? И да, покажи насколько они у тебя не встают на место.
Нет, я их не перепутал делал все по инструкции, к тому же их внешне нельзя спутать, вот фото одного из них.
Пока я не могу пользоваться аэрографом, я бы хотел заняться подгонкой обтекателей рельсов закрылок, кстати винглеты можно сейчас приклеивать? А так же может позаниматься двигателями? Ну или примерять стабилизаторы.
P.S. Сложилась небольшая проблемка с покупкой ленты DYMO, у нас в городе ее никто не продает, в инет магазинах покупка от 1000 или 1500, в одном от 500 но там бешеная цена за доставку, может кто даст ссылочку на хороший магазин, ну или посодействует и отправит мне сей товар по предоплате?