На страницу Пред.  123 ... 717273  След.

Тема:
Нечаев
Точно зис, на не полуторка?

Не, путаю. Зис.

#

Тема:
Нечаев писал(а):
В частности, неплохая серия автомобилей на шасси ЗиС-5/6, которые кто-то и сейчас производит, ARK или ВЭ

Все-таки это были ГАЗ-АА/ГАЗ-ААА в 1:72, и их потом паковал PST (или Зебрано, точно не помню)

Тема:
Труфанов_Сергей
ФОРТ делал 35 масштаб, на базе ЗиС-5

в 72 ГаЗоны делал МилитариВилс

Тема:
Лежит где-то до сих пор в коробке БЗ-35 на базе ЗиС-5, 1:72. AERовский.
https://www.scalemates.com/kits/aer-moldova-7203-bz-35-fuel-truck--135151
Деревянный как кирпич. Но с учётом обилия материалов на него по сю пору не выброшенный - а ну как на сборку сгодится? А на эту модельку даже рецензия в М-Хобби была.

Тема:
MARVIK писал(а):
Труфанов_Сергей
ФОРТ делал 35 масштаб, на базе ЗиС-5

в 72 ГаЗоны делал МилитариВилс

Ну почему же.

# # #
Зебрано и с таким литником был и судя по деталям переработанный, на его основе.

Тема:
yur
Может я ошибаюсь, но под маркой Форт только 35 был
Во всяком разе я не видел
Это как раз время расцвета перепаковок, запутаться не мудрено

Тема:
MARVIK писал(а):
yur
Может я ошибаюсь, но под маркой Форт только 35 был

Были и полуторки в 1:72, где-то в году 2000-2001 (как раз такой пластик как коллега yur выше выложил), а "Милитари Вилс" это вообще другая модель, лилась гораздо дубовее в ЛНД, и была на несколько лет позже.

Тема:
yur писал(а):
# # #

Это "Коминтерн". Коробочка цела до сих пор. Потом, кто только эти Газоны не перепаковывал :facepalm:

Тема:
olten писал(а):
yur писал(а):
# # #

Это "Коминтерн". Коробочка цела до сих пор. Потом, кто только эти Газоны не перепаковывал :facepalm:

Так собственно вроде первая самая. Только изначально Колибри или? Потом Милитари Вилс, там своя, и кто-то ещё вроде но могу ошибаться.

Тема:
Ну, выяснили уже, что Fort делал все-таки ЗиС-ы в 35-ом, котоые местами даже получше "Звезды". И Т-38, кстати - лучший на тот момент, намного лучше АЭР Молдова. Правда по кривым источникам поплавок был спроектирован, но то такое )))) Других не было.

Тема:
olten писал(а):

Это фирма такая - "Коминтерн" ? Я никогда не слышал.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

yur писал(а):

Так собственно вроде первая самая. Только изначально Колибри или?

"Колибри" - и это название модельной фирмы? Тоже Украина ?
Я что то их совсем не знаю.

Тема:
"Русская Модель"

#
# #

Тема:
На мешке появились литники модели Су-9 UNDA, расфасованные в коробку вот с таким шедевральным бокс-артом)

#

Любопытна история происхождения такой альтернативной фасовки.

Внутри -- обычный пластик UNDA

#

Тема:
Mikola
А Су-12 там не появляется?

Тема:
Mikola писал(а):
На мешке появились литники модели Су-9 UNDA, расфасованные в коробку вот с таким шедевральным бокс-артом)

#

Любопытна история происхождения такой альтернативной фасовки.

Внутри -- обычный пластик UNDA

Спасибо!
Ничего удивительного. В такие коробки в свое время было упаковано много моделей. В частности Ме 109 и Ла-5 ВЭС.
Я как нибудь сфотаю свои коробки от А. Каневского (это он, наверняка. Фирма "Масштаб").
Отливки какие попадались, он упаковывал в те коробки, какие у него были. Большей частью, это коробка от Як-3 от М-Хобби. И наклеивал картинки, отпечатанные на простом принтере, на цветной бумаге. Как мог нарисовал в какой то графической программе. Что было под рукой. И так относил в магазин, вместе с своими декалями (они до последнего продавались, так как были напечатаны в огромном тираже, по моему он говорил что по 10 тысяч, это был минимальный тираж для типографии.
Единственное, он не нашёл коробки для нововского Шеколтон, поэтому его продавал в большом пакете, с напечатанной примерно такой же картинкой. Этот Шеколтон у меня есть, к счастью )
И да. Ещё. Он свои модели отдавал очень недорого. Его модели (как и декали) были всегда самые дешёвые в магазине.
Потом он ещё вэсовские поплавки на Спитфайр продавал, в пакете. Они, кажется, 50 руб. стоили, не так давно это было, кстати. И деки по 5 рублей (комплект с листиком окраски). Включая Ла-5 с зубами, те что комплектовались с ВЭС.

Тема:
Насколько я понимаю - это пред-"Траверс"?
# # # # #
#

Тема:
Тут можно сказать по наследству досталась вот такая модель. Интересно кто ее производил.
П.С. стекла нет.
# # # #

Тема:
AAN23,
да кто ж ещё, кроме ЮМТК ? )
Но именно такую инструкцию я никогда не видел, так чтобы без логотипа, без адреса...

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

dedel,
нужно адрес производителя декалей смотреть, чтобы что то сказать про могло быть отношение к Траверс или нет.
Если Ростов, то разумеется могло. А если нет....
Декали АВиТа, например, печатались в начале 90-х, но к Траверс отношения там никакого.

Тема:
[quote="ГРач"]AAN23,
да кто ж ещё, кроме ЮМТК ? )
Но именно такую инструкцию я никогда не видел, так чтобы без логотипа, без адреса...

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Не, скорее всего не он. Пластик по толщине как у МАВИ, а ЮМТК всегда (ну то что мне попадало) толще 1,5 мм был

Тема:
Именно что ЮМТК.
# # #
И логотип есть. Треугольничек вот этот:
#
А по поводу пластика - ну, что было под рукой, то и брали. Здесь экстра толщины тоже нет. :mrgreen:
#

На страницу Пред.  123 ... 717273  След.

Страница 72 из 73

Перейти: