jetac
Не-не, это страшилище, то не то. Человек про перепаковку хаси в ревелловских коробках говорил. Я надеюсь :roll:
REXPAREX писал(а):
У трампа ниши не туда повернуты и сечения ужас.
Так и шо? Вы туда заглядываете прям. Ну возьмите неомегу и вклейте правильно, делов то. Сечения там у спарок вызывают вопрос, бока кабины, но таки лечется это ещё проще чем ниши. Там расшивка не слишком подробна и щелевые створки снизу в.з, там надо подправить. Изкоробочно, Трамп собирается лучше всех и смотрится тоже лучше всех.
REXPAREX писал(а):
Хеллер на руках пара УБк в разливе Аллангера. И ничего- соплы лечатся, ВЗ тоже. Крой? Так штанген циркуль и клепкодав (просто кнопочка с ручкой).
Ага... А я накотне в чертежи впиливал. И чо? Результат все равно хуже даже изкоробочной звёзды и Трампа.
А коли мы за УБ элллер/алангер, дык батенька там фонарь не в дугу, и угол его установки не тот :lol: И что вы будете делать с в.з которые во всех проекциях меньше нужного, и соответственно вся могондола худее, что и выливается в
сопла меньшего диаметра.
REXPAREX писал(а):
На Хасю_ревел не надо накидывать- жопа обужается, крыло доворачиваеться в момент распила фюза для обужения. Я пока свой в серию не пустил, это юзаю.
Ну знаете, можно тогда брусок полистирола брать и напильничком хоть су-27, хоть т-72....
Там жирная жопа и переразмеренные мотогондолы, и посадочный у сопел на выходе 18мм!!!, во первых должно быть 15,6мм, во вторых сами мотогондолы раздвинуты друг от друга миллиметра на 3-4. Там пол самолёта перекраивать. Этим уже на форуме заниманились, вы не первый, и даже не второй.
REXPAREX писал(а):
Звезда вообще дыбилизмом страдает- тот фюз поделила на по дебильнейшему принципу (в принципе как и Ил-76).
Да боюсь батенька, это вы дебилизмом страдаете, втирая тут какую то дичь. Вы спарку хотите? Многие моделисты хотят, вот звезда и унифицировала, причем такое членение позволяет выпустит и модификации с ПГО.
С уважением, Александр.