Покрасил стойки, получилось как получилось. В следующий раз возможно поменяю порядок покраски. В принципе стойки норм, но не без нюансов. Самый неприятный это то, что шланги и провода как бы частично входят в стойки и в некоторых местах это сделано неудачно, под тупым углом. Из-за этого трудно красить и проливать смывкой. И большой нюанс это конечно мелкий масштаб, в некоторые места подлезть просто не реально или требует некоторой акробатики. Ну и конечно же без бинокулярных очков даже соваться не стоит.
С установкой тоже есть нюансы. Странно, уж в 3Д то можно было сделать так чтобы вставало все четко и без проблем. Может конечно руки кривые, но не думаю...
Но в любом случае стойки в 72 безальтернативны.
Покрасил и примерил пилоны. Декали использовал и Бегемот и GWH, у последних надписи сделаны круче. Но у GWH обнаружился интересный момент, они матовые, и приглушить эту матовую подложку так до конца и не удалось.
Сделал и напечатал адаптеры которые идут на мотогандоллах. Получилось гораздо лучше и правильнее чем то что лежит в коробке (петли покрашу :-)) )
В планах сделать и адаптеры, и пилоны. Будут лучше чем у Темпмодельс и Резкита ).
Доделал антенны, крашу. Учитывая многолетний опыт ставить буду в самом конце ))) Кто брал набор от Темпмодельс думаю разницу видит.