Тема:
И сделал ему смывку)
Добавлено спустя 13 часов 52 минуты 49 секунд:
ОлегЦ
Олег, подскажи, как называется плёнка для имитации бронестекол?
Тема:
Заклепки, конечно, монументальные :/
Тема:
pirovskikh писал(а):
Заклепки, конечно, монументальные :/
Нормальные. Они потом скроются. :wink:
Тема:
Игорь у тебя всё классно получается в связи с твоими успехами, блин за язык причепилась фраза цитата из старого советского мультика - "ТЫ ещё крепок старик РОЗЕНБОМ" похлопывать по плечу не буду. А безобидная подколка от коллеги пусть подымет тебе настроение. :wink: УДАЧИ в ПОСТРОЙКЕ МОДЕЛИ :smile: :wink:
Тема:
Спасибо, дружище!
п.с. Олег, ты так и не сказал, как называется плёнка для имитации бронестекол)
Тема:
Названия этого девайса я не знаю - ты просто внимательно просмотри все свои заначки в поисках вот этой плёнки -

что с ней делать ты знаеш я много раз тебе подсказывал. А найдёш примени её по назначению. УДАЧИ в ПОИСКАХ и ПРИМЕНЕНИЮ! :roll: :wink:
Тема:
А откуда на "восьмерке" бронестекла?
Тема:
И СПАСИБО что ТЫ назвал меня ДРУГОМ - Это дорого стоит - руку не пожму далеко, но и устная фраза для меня много значит. :idea: :wink:
Добавлено спустя 1 час 19 минут 51 секунду:
Просто хочу тебе рассказать одну очень интересную историю которая случилась в автобусе который подвозил меня с матерью к нашему дому, Случайный попутчик разговорился и выяснилось что он бывалый пилот вертолёта как минимум командир экипажа таких я сразу определяю они другие и у них сленг своеобразный от то отца наслушался а он был в полку командиром экипажа Ми-6. Так значит о чём я ну и этот чел вещает о своих авганских полётах что я просто засомневался точно ли он был тем кто он из себя строит. Мой отец всегда при прощании подымал в верх сжатый кулак что означало девиз испанских повстанцев NO PASAPAN PASAREMOS что в его исполнении означало - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ -А МЫ ПРОРВЁМСЯ! И когда мы с матерью мы вышли на своей остановке я встретился взлядом с этим расказщиком и покакзал ему символ пилотов сжатый поднятый верх кулак - блин и каково было моё удивление когда в его лице сначало сменилось изумление потом понимание а потом ответный жест поднятый вверх кулак и простая добрая улыбка - и тогда я ему поверил что он был там ... :mad:
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 30 секунд:
FORGER писал(а):
Вы просто не так меня поняли, - я имел виду стёкла с тонким слоем электро проводящей плёнкой (имеющий характерно радужный нежно салатовый цвет) на восьмёрке их два, справа и слева. :wink:
Тема:
FORGER писал(а):
На сколько я в курсе....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ОлегЦ писал(а):
Просто хочу тебе рассказать одну очень интересную историю которая случилась в автобусе который подвозил меня с матерью к нашему дому, Случайный попутчик разговорился и выяснилось что он бывалый пилот вертолёта как минимум командир экипажа таких я сразу определяю они другие и у них сленг своеобразный от то отца наслушался а он был в полку командиром экипажа Ми-6. Так значит о чём я ну и этот чел вещает о своих авганских полётах что я просто засомневался точно ли он был тем кто он из себя строит. Мой отец всегда при прощании подымал в верх сжатый кулак что означало девиз испанских повстанцев NO PASAPAN PASAREMOS что в его исполнении означало - ОНИ НЕ ПРОЙДУТ -А МЫ ПРОРВЁМСЯ! И когда мы с матерью мы вышли на своей остановке я встретился взлядом с этим расказщиком и покакзал ему символ пилотов сжатый поднятый верх кулак - блин и каково было моё удивление когда в его лице сначало сменилось изумление потом понимание а потом ответный жест поднятый вверх кулак и простая добрая улыбка - и тогда я ему поверил что он был там ...
Действительно интересная история.
Тема:
Игорь только перед правой и левой чашкой остекление было покрыто токопроводящей плёнкой эмитацию которой я тебе выслал. постарайся найти её в своих загашниках УДАЧИ :wink:
Тема:
ОлегЦ писал(а):
Игорь только перед правой и левой чашкой остекление было покрыто токопроводящей плёнкой эмитацию которой я тебе выслал. постарайся найти её в своих загашниках УДАЧИ
Благодарю. Олег, всё уже перерыл, как в воду канула! :smile:
Тема:
FORGER писал(а):
Цитата:
На сколько я в курсе....
Значит Вы просто не в курсе. На ней нет бронестекол. На фото, что Вы показали, нижние - это просто обычный плекс, а верхние - это обогреваемые стекла под названием В-8БП.
Тема:
Kent писал(а):
Благодарю. Олег, всё уже перерыл, как в воду канула!
не может быть я помню что высылал ты просто конверты проверь. :roll:
Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:
поищи где то оно должно быть
Тема:
FORGER писал(а):
Значит Вы просто не в курсе. На ней нет бронестекол. На фото, что Вы показали, нижние - это просто обычный плекс, а верхние - это обогреваемые стекла под названием В-8БП
Вероятно. Да, я не прав. Почему-то подумал, что именно это и есть бронестёкла.
:smile:
ОлегЦ писал(а):
не может быть я помню что высылал ты просто конверты проверь.
Конечно я тоже помню, но куда засунул этот конверт - не помню)
Тема:
блин получается как в том анегдоте - внучик помоги мне найти мои очки да легко бабушка они у тебя на лбу висят
Тема:
Привет ИГОРЬ,твоё исполнение в данной модели просто вызывает восхищение - как мастер относится к модели которую собирает с душой - с точной подборкой краски и обозначением. УДАЧИ в ПОСТРОЙКЕ МОДЕЛИ! :wink:
Тема:
ОлегЦ писал(а):
Привет ИГОРЬ,твоё исполнение в данной модели просто вызывает восхищение - как мастер относится к модели которую собирает с душой - с точной подборкой краски и обозначением. УДАЧИ в ПОСТРОЙКЕ МОДЕЛИ!
Олег, спасибо!
п.с. самое интересное, что плёнку так и не нашел. Ща думаю, что применить в качестве альтернативы. :smile:
Тема:
Kent писал(а):
п.с. самое интересное, что плёнку так и не нашел. Ща думаю, что применить в качестве альтернативы. Smile
стёкл к авто. Там у них наверняка должны будут обрезки нужного тебе оттенка. Если сторгуешся то цена тебя за метр обрезков устроит - а там как получится :roll: :wink:Просто нужно им показать Цвет который тебя интересует Я уверен что когда они поймут о том что ты Предлагаеш они пойдут к тебе на встречу. :mad:
На страницу Пред. 12345678 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы