Тема:
Нарядный камуфляж поляки перед отправкой наносят. Видно что окрас совсем свежий.

Тема:
Интересный Т-72. Корпус с "Контакт-5" во лбу, башня от Т-72Б1, в ходовой спереди и сзади катки от Т-62.
Тема:
Интересный Т-72 обр. 1973 года был на Украине. Он был с башней от Т-64, переделанной под АЗ.
Вот так он теперь выглядит. Мишень на учебном полигоне.
Тема:
BorisfonBock писал(а):
Интересный Т-72 обр. 1973 года был на Украине. Он был с башней от Т-64, переделанной под АЗ.
Вот так он теперь выглядит. Мишень на учебном полигоне.
Интересная машина, жаль что такая судьба постигла...
Тема:
Уничтоженный украинский Т-72 "Урал" с ДЗ. Я думал, что танки первых выпусков либо в учебках развалились, либо отправились в Ираки-Сирии при СССР. И интересно, как называлась эта модификация танка.
Тема:
BorisfonBock писал(а):
Уничтоженный украинский Т-72 "Урал" с ДЗ. Я думал, что танки первых выпусков либо в учебках развалились, либо отправились в Ираки-Сирии при СССР. И интересно, как называлась эта модификация танка.
По внешнему виду - это Т-72 выпуска начала 70-х годов XX-го века. Затем его пытались переделать в Т-72АВ. Примерно должно было выглядеть так:

Тема: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=3594&
Если машина продолжает соответствовать заявленным требованиям - есть ли смысл менять на что-то более "крутое"?
Танк с подножками, расположенными на НЛД, понравился! Спасибо! Не знаю повторю ли данную фотографию в модели, но подножки
постараюсь сделать!
Тема:
Учебное пособие по дисциплине «Устройство и эксплуатация бронетанкового вооружения» для курсантов, обучающихся по направлению специальности «Многоцелевые гусеничные и колесные машины (эксплуатация и ремонт бронетанкового вооружения и техники)». Может быть использовано при подготовке младших специалистов по ремонту бронетанкового вооружения и техники.
Название:
Устройство танка Т-72Б
Автор(ы): А.В. Безлюдько, В.В. Усович, Р.И. Шарипов, И.Н. Янковский, С.В. Юрко, В.Р. Стефанович
Издательство: Белорусский национальный технический университет
Год издания: 2011
Страниц: 738
Язык: Русский
Формат: True PDF
Размер: 85,2 MB
+++
Везде
На страницу Пред. 123456
Вы
не можете начинать темы
Вы