Тема: Як-1 1:72 Звезда ГОТОВО!
В пятницу ехал с работы мимо магазина Мир Моделей. Зашел. Как раз выгружали коробки с Яками. Купил. К 2 часам ночи субботы подсобрал. Модель великолепна ! (правда пока не примерял фонарь. У Армы кобра была тоже великолепна до установки фонаря...)
Думал загрунтую в воскресенье, но навалились домашние дела. Все пока вот в таком состоянии... Головки винтов уберу и сделаю в потай.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Тема:
Здорово смотрится, Иван. Смотрю, законцовки крыла они "длинными" сделали. "Пупырышки" не понравились. Но это "на вкус и цвет", Муса вон у себя на странице и "полотно" ругает.
Тема:
TAE писал(а):
Здорово смотрится, Иван. Смотрю, законцовки крыла они "длинными" сделали. "Пупырышки" не понравились. Но это "на вкус и цвет", Муса вон у себя на странице и "полотно" ругает.
Старый стал Муса, ворчливый... :mrgreen: Полотно смотрится отлично и на фюзеляже и на управляющих поверхностях. "Пупырышки" напрягают, но не сильно. Снести все и сделать короноверткой -делов минут на 15. Все равно закрылки и крышки баков надо будет "расклепывать" . Александр ты когда декаль на Як делал в зимнем камке, понятно было, это колесные варианты или лыжные? Я же еще один прикупил, хочу ранний (с полным остеклением) в зимнем камо на лыжах сделать. А потом еще два возьму :mrgreen: Зело мне модель понравилась!
Тема:
rum-ata писал(а):
Александр ты когда декаль на Як делал в зимнем камке, понятно было, это колесные варианты или лыжные?
Иван, "лыжные" варианты планировались отдельной декалью. Пока не знаю что дальше. Сам заказал Яка в Квинтовском предзаказе, с лыжами. Что- нибудь нарисую.
Тема:
никто не примерял остекление звезды подходит на амодел?
Тема:
rum-ata писал(а):
короноверткой
Корневерткой.
Тема:
ast55 писал(а):
Корневерткой.
а фото можно?
Тема:
Патрубки менять нужно?
Тема:
KVM писал(а):
На удивление, да.
На фото, фонарь Звезды приложен на Амодел.
Тема:
falanga писал(а):
KVM писал(а):
На удивление, да.
На фото, фонарь Звезды приложен на Амодел.
Ну вот, еще один повод, по заветам Мусы Гумаровича, не сбрасывать Амодел со счетов)))
Тема:
vadim63 писал(а):
ast55 писал(а):
Корневерткой.
а фото можно?
Я использую обычные иглы от шприцов. На капоте сделал чуть покрупнее. На остальных участках буду использовать иглу от инсулиннового ручки-шприца.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ляксей писал(а):
Патрубки менять нужно?
Нет. Только высверлить отверстия. А так патрубки нормальные.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?
Максим я к дуэлям не привык. Мне времени может не хватить. Тем более в сроки дуэли у меня попадает командировка в Москву практически на неделю.
Тема:
МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?
Что за дуэль?
Тема:
falanga писал(а):
KVM писал(а):
На удивление, да.
А почему на удивление? Кто то придумал, что А-модел неправильный? Не иначе в сравнении с Бренган :mrgreen:
Тема:
jetac писал(а):
falanga писал(а):
KVM писал(а):
На удивление, да.
А почему на удивление? Кто то придумал, что А-модел неправильный? Не иначе в сравнении с Бренган :mrgreen:
Ну как... Оно ж принято, что после выхода новой модели все прежние переходят в рязряд несвежих, старых и кривых :mrgreen:
Тема:
Fitter29 писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?
Что за дуэль?
Дмитрий, дуэль предполагалась в VK группе. Разбрелись, понимаешь, самолетчики по разным группам в вк. Как говориться разделяй и властвуй....
Тема:
rum-ata
Понял теперь. Думал здесь, а групп и правда полно, не уследишь.
Тема:
А я вот думаю... Есть вероятность выпуска Звездой Як-1Б? Членение капота и маслорадиатора вроде позволяют обойтись малой кровью. Получается надо сделать верхнюю крышку капота, фюзеляж, воздухозаборник карбюратора, и фонарь. Ну и само собой новый маслорадиатор. Может есть инсайдерская информация? А то я размышляю еще наборов взять и устроить перепил. Но с другой стороны если будет промышленный набор, то время лучше потратить на что-то другое.
Тема:
Fitter29 писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Эххх, а дуэль?
Что за дуэль?
Думал на пистолях или рапирах провести. Нооооо, решили на яках. Как говорил один персонаж Джек Николсон " Не люблю крови " ))).:
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы