Тема: Як-12А Amodel 1/72 ГОТОВО!
Получил сегодня в подарок от одного хорошего человека набор Raresin на Як-12
Достал своего Яка и решил доделать
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Пишут, интерьер весь серый. Даже подушки сидений. Верить?

Тема:
Мы с напарником собрали такую модель года полтора назад. Типичный А-модел - красив на литниках, в сборке весьма пакостная штука. Сходимость деталей - уровень Г+. На нутрянку можно смело забивать болт - её там видно не будет, даже если очень хорошо отполировать стёкла и щедро залить футурой. Кресла, ремешки - и всё. Смолы у нас не было, я докупал набор травла Part. Из него, по-настоящему, пригодились только пластины жалюзи перед двигателем - вот да, добавляют копийности. И, это, крепите опоры шасси, как положено. На нашем Яке обломались обе стойки, пока я его на выставку вёз. Так до сих пор и не починил, сложил кое-как по возвращению.

Тема:
А я вот что "сотворил" из этого набора - то ли what if, то ли pourquoi pas :???:
Прошу прощения за "влезание" со своим
Тема:
Любопытное решение по капоту
Здоровенные жабры для выхода воздуха, а внутри пустота...
Там сложно все выглядит? Может накидать чего?
Тема:
В этом наборе капот мотора не верный . В собраном виде будет сильно бросаться в глаза. Переделывать надо обязательно.
Тема:
ВадимЦ
На каропке ни одного замечания к маслорадиатору и капоту
https://karopka.ru/community/user/7290/?MODEL=546661
Сделаю что то похожее
Тема:
pirovskikh писал(а):
ВадимЦ
На каропке ни одного замечания к маслорадиатору и капоту
https://karopka.ru/community/user/7290/?MODEL=546661
Сделаю что то похожее
Конечно ни одного,ибо всем по-хрен матчасть. Я же там и указал для остальных,что надо править.
Тема:
Я за неимением королевы кухарку не пользую. Потому или будет лучшая модель или никакая. Пока интереса нет.
Тема:
ВадимЦ
Ну а я вот между вариантов
1) собрать
2) облепить капот шпаклей и выкинуть
Выберу первый вариант. Ждать всех моделей в правильной геометрии мне жизни не хватит.
Так и представился мне старожил модельного форума, призывающий молодого дождаться правильной модели:

Тема:
ВадимЦ писал(а):
Я за неимением королевы кухарку не пользую. Потому или будет лучшая модель или никакая. Пока интереса нет.
Ну че сказать....
Смело.
Тема:
Прогресс

Тема:
В общем, всë.
Случилась хрень. Как ни выдувал пыль, все равно где то нашлась соринка и изнутри к лобовому стеклу прилипла. Нет чтоб к боковому мутному :)
Стучание ногтем не помогает...
Ну и из интересного, снял тамиевский скотч с боковых окон, а под ним футура помутнела.
Пришлось полировать зубочисткой и ещё раз футурить кистью.
Но вышло все равно не айс.
Тема:
pirovskikh писал(а):
Стучание ногтем не помогает...
Иногда помогает "щелбан" зубочисткой. Вот, именно, звонкий, с натяжечкой. Но если переусердствовать, то... :roll:
Тема:
SikokoVremia
Восхищëн смелостью подхода и самим решением. :eek:
Попробую.
Тема:
SikokoVremia писал(а):
Иногда помогает "щелбан" зубочисткой
можно еще приложить лепестрическую зубную щетку или бритву
А еще лопастЯ у вас не так стоят. Реальный винт вертится против часовой стрелки, а не так как у вас. И из-за этого у вас вышло, что угол атаки лопасти растет по мере удаления от оси винта, а должнО быть наоборот

На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы