И показал литники .Буду ведомым ).Мой набор ещё от ТОКО ,там всё то же , лозенг такой же странный ))), хотя качество декалей лучше , чем от ВЭ .
Состояние модели на сегодня:

Все "подготовительные работы" проводились лет 15-18 назад .Информации было немного , а свободного времени и энтузиазма наоборот хватало . Мудрил с внутренностями , коих не видно , пытался копировать моторчик с какой-то чешской модели, сделал из ручки новый кок , из самодельной шпатлёвки лепил жабры на нижнем листе капота , где-то даже валяется редуктор для биротативного двигателя ,который к счастью оказался не нужен .
Вижу аппарат натурально-готичненьким , чёрный капот и фюзеляж в тёмном лаке , может быть , адамова голова . В качестве лозенга опробую декаль Квинты , кресты будут штатные (когда на них на подоконнике попала вода и они все всплыли , я понял - это знак , самолётик нужно доделать ) :mrgreen:
В кабину нужно сделать кресло , пару будильников где-нибудь заиметь бы , переделать стойки ,обернуть плоскости лозенгом ,пару нитей вклеить . Вроде просто всё...(С)