Тема: Т-14 Армата Panda Models 1:35
Собираю маленьскую Армату, теперь решил собрать большую.
Имеются к модели фигурки. Хочу сделать танк на Красной площади. Может ко Дню Победы успею.

Тема:
начал собирать и очень сильно разочарован набором
это самая дорогая модель, которую до сих пор собирал, а тут отливка безобразная - почти все детали поменьше отлиты со смещение, стыковка тоже слабая - шпаклевать придется много

Тема:
Snoos писал(а):
начал собирать и очень сильно разочарован набором
это же Панда... увы, от ее ничего хорошего не надо ждать. Та самая беда со многими ее наборами. Я работал над ихнем БМД, то тоже не айсь....
Тема:
Snoos
Я думал вы знакомы с Пандой. Наверное, худший китайский производитель.
Тема:
Собирал,знаю.
Лучше поддержать отечественного производителя,
а именно "Звезда".
Тема:
увы не знал, уже начинаю жалеть, еще "Панды" имеются ...
собираю ходовую, шлифую катки, идет очень медленно

Тема:
Цитата:
идет очень медленно
А вы не спешите,до окончания конкурса почти год. Лучше все сделать качественно неспеша.
Тема:
наверное по другому и не получится...
хотел на День Победы, даже фигурки начал собирать, качество фигурок очень нравиться, правда пропорции какие-то неправильные, линейный какой-то сильно тощий и маленький, а танкисты крупные, я думал должно быть наоборот

Тема:
взялся з башнюй, будет много работы - верхняя часть никак не подходит, будет много работы

Тема:
Snoos писал(а):
взялся з башнюй, будет много работы - верхняя часть никак не подходит, будет много работы
Панда , она такая... :cry:
Тема:
Падла-моделс :mrgreen:
Тема:
взялся на корпус

Тема:
Snoos писал(а):
взялся на корпус
взялся и ... отложил ... :grin:
Тема:
вот взялся за гусенницы - и сразу перехотелось - ну очень много мороки со шлифованием, а потом еще и соединением...

Тема:
Snoos писал(а):
вот взялся за гусенницы - и сразу перехотелось - ну очень много мороки со шлифованием, а потом еще и соединением...
понимаю, очень хорошо. сам недавно завершил собирать гусеницу на САУ PZH2000. Пальца два дня болели от зажима половинок траков. Ни говоря про время для очистки деталей.
так что вам терпения!
Тема:
Snoos,Audrius
После того, как я собрал траки для миниартовского M3 Грант, каждый трак которого состоит из 5 частей ,а в ленте на каждый борт их более 100, ничего уже не кажется более страшным. И каждую из 5 частей нужно было зачищать и обрабатывать. Так ,что все относительно, парни.
Тема:
здесь трак из 3 частей, ну плюс соединение, всё равно муторно ...
пробую вывести ниши башни, шпаклюю и шлифую, а потом опять и опять ...

Тема:
медленно, но собираю ...

Тема:
клею травление

Тема:
Snoos писал(а):
медленно, но собираю ...
самое сложное уже позади. поздравляю
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы