kishchuk писал(а):
Aardvark писал(а):
А кто их делает? Если не секрет.
Mini World
Нит! Эти делают на Су-7/17...про Су-11 я не в курсе, но в принципе, там есть под семейство И-75, Е-150/152 может что-то от них подойдет...к Су-11?
TAE писал(а):
Не секрет. Мне их сделал Дмитрий Буренко.
Ыыыы, ну т.е не "фабричное", в том смысле, что в местных сельмагах не валяющееся...
Alexander Konovalov писал(а):
Кабину я бы скопировал с Су-7 БМ от Modelsvit.
Если из принципа "используй то что под рукою" то можно, если хочется большего, то можно с павловской кабины к моделсвиту накопировать, там и проводка и всё такое прочее, правда далеко не всё там видно.
Сопло каким металликом красили? На фото много зерна на нем. Надо бы добавить следы побежалости и много чего еще.
Цвета зеленявости надо добавить, кои там были...металлик то тоже дело такое, по МиГ-21 Габор приводил пример, там больше на темно серый похоже.
У Вас все однотонно - так не бывает в реальности.
Оттож
TAE писал(а):
"Приложение" к чертежам Руденко не показывает отклонений. А вот на чертежах Панькова, на Су-9, законцовка "более плоская". Это так на Су-9 или на чертежах?
Здесь в ветках по конверсиям-постройке Су-9/11 в 48м было сравнение имеющихся чертежей, следует туда заглянуть. Да и вообще-то, дядь Валера Паньков на форуме присутствует, на очень регулярной основе, можно и у него про законцовки спросить, если што...