Хорошая фока, аккуратная. Но мне кажется, что стволы пушек, которые в нише шасси тоже должны быть окрашены в цвет ствола, а не в цвет ниши. Возможно, что ошибаюсь.
Тема: Eduard 1/48 Fw 190A-4 Spatz(#15347) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15347.html
Хорошая фока, аккуратная. Но мне кажется, что стволы пушек, которые в нише шасси тоже должны быть окрашены в цвет ствола, а не в цвет ниши. Возможно, что ошибаюсь.
Тема:
Ошибаетесь. В нише ствол проходил сквозь кожух, который красился в цвет ниши.
Usatiymen писал(а):
Но мне кажется, что стволы пушек, которые в нише шасси тоже должны быть окрашены в цвет ствола, а не в цвет ниши. Возможно, что ошибаюсь.
Тема: Eduard 1/48 Fw 190A-4 Spatz
|
Тема:
Usatiymen
KSL
F-1-A
Спасибо за внимание к модели и комментарии.
строитель
Возможно, но наверное пвд загнул вверх.
KSL
F-1-A
Спасибо за внимание к модели и комментарии.
строитель
Возможно, но наверное пвд загнул вверх.
Тема: Eduard 1/48 Fw 190A-4 Spatz
Прошу простить, я может чего не знаю. Он с завода вышел белым?
Просто белая краска, которой окрашена модель, глянцевая, ни один ОЗ не испачкан.
Просто белая краска, которой окрашена модель, глянцевая, ни один ОЗ не испачкан.
Тема:
pirovskikh
Немцы очень аккуратные.
Фото прототипа приложено в статье, в сети есть фото белых 190х, есть очень аккуратные есть и не очень.
Есть дома фотки, вечером выложу.
Немцы очень аккуратные.
Фото прототипа приложено в статье, в сети есть фото белых 190х, есть очень аккуратные есть и не очень.
Есть дома фотки, вечером выложу.
Тема:
taktik
В аккуратность верю.
Меня интересует , какой краской красили. Мел/известь вроде матовые должны быть, это ж ракушки.
Если она на нитрооснове, хрен ее весной смоешь. Вот и спросил
Ощущение, что краски нитро, ведь если зализ вытоптан, а на рояльных петлях капота, которые ежедневно туда-сюда открывают, краска достаточно уверено держится, то краска явно не легкосмываемая.
Я просто присматриваюсь к зимним самолетам. вот и спрашиваю. Изучаю тему
Вроде на фото не блестит

В аккуратность верю.
Меня интересует , какой краской красили. Мел/известь вроде матовые должны быть, это ж ракушки.
Если она на нитрооснове, хрен ее весной смоешь. Вот и спросил
Ощущение, что краски нитро, ведь если зализ вытоптан, а на рояльных петлях капота, которые ежедневно туда-сюда открывают, краска достаточно уверено держится, то краска явно не легкосмываемая.
Я просто присматриваюсь к зимним самолетам. вот и спрашиваю. Изучаю тему
Вроде на фото не блестит

Тема:
Точно не знаю, но на мел и известь, по типу наших, не похожа.
Тема:
Принято, спасибо за информацию.
KSL писал(а):
Принято, спасибо за информацию.
Тема:
Саш,судя по фото краска реально не мел и не известь, кое где бы проглядывали потертости до базового слоя, а здесь все идеально ровно белое.
Цитата:
Саш,судя по фото краска реально не мел и не известь, кое где бы проглядывали потертости до базового слоя, а здесь все идеально ровно белое.
Тема:
Spheros
У меня вопрос не к модели. А к составу краски. И чем смывали.
Просто интересно на техническом/бытовом уровне
У меня вопрос не к модели. А к составу краски. И чем смывали.
Просто интересно на техническом/бытовом уровне
Тема:
Красиво и аккуратно! +
Хотя зимний белый должен быть матовый, я так думаю.
Ещё, обратите внимание, маленькие створки ниш шасси закрыты. На А3, по моему такая особенность, на более поздних не было такой механизации.
Виноват, это же А4 :oops:
Хотя зимний белый должен быть матовый, я так думаю.
Ещё, обратите внимание, маленькие створки ниш шасси закрыты. На А3, по моему такая особенность, на более поздних не было такой механизации.
Виноват, это же А4 :oops:
Тема:
pirovskikh
Это от очень близко расположенного источника освещения при фотографировании. Это очевидно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fitter29
Спасибо!
Это от очень близко расположенного источника освещения при фотографировании. Это очевидно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fitter29
Спасибо!
Тема:
Симпатично, аккуратно. +1
Тема:
coda69
Спасибо!
Спасибо!
Тема:
taktik
Влад, друг, привет.
Модель красиво собрана, но на самом деле Саша прав, по моемому слишком глянец выдаёт не корректный белый оттенок, хотя на фотках мы не уточним какуй смывайку использовали глянец или мат???!!
Далее, почему ПВД белой сделал, но возможно и её замалевали...)
Не очень приглянулся везиринг в части выделения выхлопов и потертостей на левой консоли, необходимо было потемнее сделать (или фотки так передают... ()
Всё равно Плюсую. +1
Влад, друг, привет.
Модель красиво собрана, но на самом деле Саша прав, по моемому слишком глянец выдаёт не корректный белый оттенок, хотя на фотках мы не уточним какуй смывайку использовали глянец или мат???!!
Далее, почему ПВД белой сделал, но возможно и её замалевали...)
Не очень приглянулся везиринг в части выделения выхлопов и потертостей на левой консоли, необходимо было потемнее сделать (или фотки так передают... ()
Всё равно Плюсую. +1
Страница 1 из 2