ilius писал(а):
(синяя которая), то там прямая линия вдоль передней кромки. Выпуклой она кажется из-за формирования профиля крыла.
Честно говоря по этому снимку трудно поверить, что это прямая, ну да ладно. Передняя кромка крыла у вас слишком толстая, надо было стачивать.
Цитата:
Имеется в виду основные ВЗ? Можно поподробнее что видится не так.
Попробую пояснить на фото.
Вот это место, обведенное овалом, у вас не сделано, а оно заметно на самолете.
Вот эта грань, выделенная красным, она практически плоская, не закругленная. Это хорошо видно на фото соответствующего ракурса. К сожалению, у меня в компе нет фото этого места при виде сверху, оно у меня в бумажном виде.
Ну и на этой картинке вы можете увидеть то, о чем я написал выше. Посмотрите внимательнее фото воздухозаборника. Вам там много нужно поправлять.
P.S. Не знаю, может это и неудобно говорить, но я уже писал где-то на Скале когда-то, что Су-15ТМ очень сложная машина, чтобы делать ее из этого китайского говна. Себе я после многих лет колебаний, все же купил ЭТО, но делал простой Су-15. С ним проблем поменьше из-за воздухозаборника, крыла, конуса, ну и еще по мелочам. Себе я переделал ХЧФ полностью, иначе это вообще все не то. Ну и все остальное.