На страницу 123 ... 161718  След.

Тема: Китихаук Су-27 1/48
#

Тема:
:shock: шо опять

Тема:
ох мать... во ти приходит конец академу. Надо скорее делать свои дрова

Тема:
Да-а-а, уж!!! Прям весь в думах. НВ оставить, или не оставить? :facepalm: :mrgreen: :mrgreen:

Тема:
фантом222 писал(а):
Да-а-а, уж!!! Прям весь в думах. НВ оставить, или не оставить?

Оставь, оставь. Нормально он смотрится собранный, даже из коробки.
Китти Хок опять порадует безумным членением :razz:

Тема:
Хрен с ним, с членением, лиж бы был лучше по геометрии чем академ

Тема:
Еще Бобкэт с Ил-28 в 48ом на выход в январе 2019 заявился......
https://twitter.com/bobcat_model/status/1067197902555033601

Тема:
А разве "конец академу" не пришел с выходом ХБ?
Если я правильно понимаю "иерархию" моделей семейства Су-27 в 48-м, то:
1) GWH, 2) КиттиХок, 3) ХБ, 4) Академ, 5) ухудшенные копии Академа - МиниХоббиМоделс, Китеч и т.п.
Именно простой Су-27 (не 35С) был у Академа и ХБ (п.5 не рассматриваем), теперь и у КХ... Может и GWH сподобится когда-нибудь... :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

AlexGRD
Уже обсуждают здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1519516.html#1519516

Тема:
prokhor писал(а):
Китти Хок опять порадует безумным членением :razz:

Хмм, что там такого безумного? Су-34 собирается нормально, единственное, что мне не нравится - кили надо приклеивать до покраски. Я предпочитаю после, да и красить так удобнее. Вот Су-17/22, согласен, кто-то там порезвился.

Тема: Re: Китихаук Су-27 1/48
SDA писал(а):
#

Кто знает, что там внутри? :smile:

Тема:
Kent
Вы меня извините, но когда читаю ваши посты всегда задаю себе вопрос - под чем вы?:)

Тема:
SDA писал(а):
Вы меня извините, но когда читаю ваши посты всегда задаю себе вопрос - под чем вы?

А что такое невероятное я спросил?)

Тема: Re: Китихаук Су-27 1/48
Kent писал(а):
SDA писал(а):
#

Кто знает, что там внутри? :smile:

Догадайтесь с трех раз. Али прям вал вариантов у КХ может быть?

Тема:
А ктонибудь из Вас уже посматрел что на коробке?

Борт RF-95255 Красный 74 который в настоящей жызни существующий Су-27СМ а не простой Су-27!

Для коробки немножко перерисовали фотографию с Russianplanes . net

А пластмасса тоже так будет? Немножко из этого немножко из другого? Кто увидет и кому будет мешать?

Всего хорошева
Габор

Тема:
ya-gabor писал(а):
А ктонибудь из Вас уже посматрел что на коробке?

Борт RF-95255 Красный 74 который в настоящей жызни существующий Су-27СМ а не простой Су-27!

Для коробки немножко перерисовали фотографию с Russianplanes . net

А пластмасса тоже так будет? Немножко из этого немножко из другого? Кто увидет и кому будет мешать?

Всего хорошева
Габор

Добрый Габор!!! Меня цифра 74 тоже смутила, но не ожидал, что это Су-27СМ. 74 борт был модернизирован в 2006 году, в полк не передавал я, остался в Сухом.

Тема:
Kent
Там модель Су-27...будет.
Что именно-вряд ли кто видел из широкой публики.

Тема:
Я уверен что план у Китти на изготовление «простого» Су-27 а не 27СМ.

Просто взяли фотографию 74того с Russianplanes net ( https://russianplanes.net/id198962 ) которая им нравилась и перерисовали её для сноей нужности. Так как фотографий этого борта очень много они могли сказать что есть возможность сделать достоверную окраску со всех сторон для этого данного самолёта.
Можно сказать что перепутали версии, но так как ОЛС перенесли (на рисунке) на чентральное место ( с правой позицыи на оригинальном 74 СМ), видно что точно знали где оно должно быть на «простых» 27мых.

То что оставили регистрационный номер, красный 74 и всё другое по окраске что индивидуально для этого Красного 74того Су-27СМ это уже проблематично. Но это только boxart коробки и нечего больше. Рисунок просто изменить до появления настоящей коробки. Надеюсь что декали ещё не сделали для этого 74того.

Думаю что у Китти знают что они делают и в этот раз не перепутали название как у 48мого МиГ-25РБТ которого на «ранних» boxart ещё называли РТС.

Всего хорошева
Габор

Тема:
ast55 писал(а):
Kent
Там модель Су-27...будет

Я поэтому и спросил, что данный борт СМ и по-моему принадлежит а/базе "Дзёмги"

Тема:
Там еще ходят слухи о том, что Китти готовят Су-25 в 48м.

Тема:
PouK писал(а):
Там еще ходят слухи о том, что Китти готовят Су-25 в 48м.

Там-это где?

На страницу 123 ... 161718  След.

Страница 1 из 18

Перейти: