1. Мой товарищ собирает Хеллкета в 72-ом от Эдуарда (профипак), потому выбор ограничен авиацией в 72-ом или в 48-ом. Без смоляных наборов. В идеале - Хеллкет в 72-ом от того же Эдуарда.
2. Срок - до конца года.
3. Оппонент-изкоробочник собирает по своему усмотрению, но исключительно из то-то, что есть в наборе (допускается только травление на интерьер).
4. Товарищ на сегодня собрал только кабину. С учетом наличия планов на переделку других частей и меньшим временем на изкоробочную сборку, прошу не считать данное обстоятельство форой.
Итак, мой товарищ (тут побудет под ником In-cogito) и коллега Buzdon сразятся при следующих вводных:
1. Модель: Hellcat 1/72 производства Eduard.
- In-cogito: Hellcat F6f-5N (ProfiPACK) в варианте F6f-5 из состава ВВС Франции в Индокитае.
- Buzdon: Hellcat F6f-5 (ProfiPACK) (могу ошибаться) в варианте пилотажной группы Blue Angels.
2. Срок окончания - 00.00 1 января 2016 года по Московскому времени.
3. Вариант сборки
- In-cogito: с доработками модели.
- Buzdon: без доработок, за исключением обозначенных в инструкции для использования травления.
4. In-cogito начал работы в сентябре и на сегодня собрана кабина пилота и доработаны некоторые детали и узлы (фото представлено ниже).