grommm84 писал(а):
более лучшее фото пока сделать не могу
Надеюсь, это временные трудности? В нашем деле качество фото играет очень важную роль.
grommm84 писал(а):
Ну а цель в обучении у меня добиться максимального реализма в постройке моделей ГА, с примененим различных доработок.
Дело конечно твое, но, для начала я бы посоветовал ограничиться отработкой навыков аккуратной сборки и покраски, без дополнительных серьезных доработок.
И сразу давай составим список того, что нужно будет заказать.
1. Обязательно!
Сверхтекучий клей, Tamiya Extra Thin или Gunze Sangyo Mr.Cement S
2.
Футура , на крайний случай, глянцевый акриловый лак Tamiya или Gunze.
3. Грунт можно в баллоне Tamiya серый или белый, но лучше Gunze Sangyo Mr. Surfacer 1000-1200 в стеклянных банках. И соответственно разбавитель для него.
4. Жидкая шпаклевка Gunze Sangyo Mr. Surfacer 500
5. Инструмент для нарезки расшивки - скрайбер и тонкие фототравленные пилки.
6. Модельные кусачки, с прямой режущей кромкой. Те маникюрные, не годятся и могут сыграть злую шутку в самый неподходящий момент.
7. Пара хороших пинцетов и модельных ножей с цанговым зажимом и сменными лезвиями.
Для старта хватит, корзину твоего заказа уточним в личке.
А пока, можно определиться как будем собирать модель, Звезда предлагает несколько вариантов сборки. Как будут имитированы иллюминаторы и лобовое стекло: декаль, прозрачный пластик из набора или другие способы?
Найди фото выбранного прототипа с разных ракурсов. Попробуем изучить особенности данного борта, поискать отличия с пластиком и определить способы исправления, если будет нужно.