Вот что из себя представляют литники и декаль

Инструкция:

И схемы окраски (выбрал первую):

Теперь что косаемо химии и инструмента:

Пара моих работ что делал сам:
Звездинская 34ка

Звездинская пехота 1/72

И-15 ICM

Все фотать не стал, ибо нет смысла. Опишу словами. Грунтовка, лаки - Тамия всех видов. Шпатлевка Тамия в тюбике, и двухкомпанентная. Также есть нитрошпатлевка от неизвестной мне бородамоделз алтайского клуба стендовиков (не открывал не знаю). Маскировочный скотч - Тамия. Также немного тамиевской краски(в основном металики). Есть весь Акан косаемый РККА 20х-40х годов. И небольшой набор звезды. Все - Акрил, ибо дома дите, жена ворчит, потому все грунтовочные работы на балконе или в подъезде)))) Клей Тамия супиржидкий обычный, с запахом цитруса и Звездинский, также суперклей. Есть также все виды момента и ПВА. Несколько баночек Мастер пигмента, Миговский закрепитель пигмента. Масляные и Темпера ПВА краски мастер класс, глянцевый акрил Декола и пара банок гуаши. Из инструментов Аэрограф JAS 0,2 мм двойного действия, (ждет ремонта второй аэрограф Джаз с соплом 0,3 также двойного действия) . Компрессор, ножи олфа, надфели, наборы наждачки наклееные на палочки от мороженого и отдельно, пинцеты шило и зубочистки. Также хочу добавить что в скором времени планирую полностью перейти на акрил Тамиии и Аэрограф Ивата (вопрос месяца-двух). Вроде все. Ах да, чуть не забыл самое главное - есть огромное желание довести начатое до конца и научиться чему-то новому!