По пунктам:
1. Представленное на сайте - проект деколи, да он (проект) готов, когда будет отпечатано тогда и будет новость на сайте - тогда и будет продаваться деколь. Когда будем печатать пока не знаю, не в ближайшие 3-4 недели думаю точно, работу у нас по самое нихочу и без этих деколей пока.
2. В одном комплекте - на один самолет (Су-27, 27УБ и 33 имеют до 75% идентичной технички) и на все описанное в инструкции вооружение в несметном количестве.
3. Сорбцию в принципе нетрудно самому сделать, Х-41 в 1.72 и 1.48 из смолы продается на Московском клубе, у кого точно не знаю но видел обе своими глазами. Плюс к этому еще никто не знает что сделает Трумпетер за Су-27 и не уменьшит ли он свой набор подвески 1.32 до 1.72 к нему.
4. ОЗ на Су-27 ВВС Эфиопии рисовались по журналу "История Авиации", уважаемый Gregory если у вас есть более достоверная информация - всегда будем рады при очередном тираже внести коррективы, написать вам спасибо в инструкции, прислать авторский экземпляр деколи.
В любой инструкции к нашей деколи, на самом сайте написано:
Если вы располагаете какой-либо информацией, могущей помочь нам в разработке деколей (интересные варианты, схемы расположения технических надписией) - свяжитесь с нами.
http://www.begemotdecals.ru/page.php?page=2&lang=1 - третий абзац сверху.
И что бы вы думали? Практически каждый день я получаю фото и ссылки? За три года, если не брать наших постоянных поставщиков, ссылок пять может наберется.