В процессе постройки,по мере возможности, буду освещать его. Так же попрошу всех владеющей какой либо полезной информацией -не стесняйтесь, делитесь! :wink: . Полезные советы и подсказки очень приветствуются! : :smile:
Итак, на начало имеем: наборы "Эдуард" №№1154 и 84100.

Из афтермаркета пока прицелы Revi 16B -Quikbust

точеные стволы МК 108 и набор стволов и ПВД для FW-190 - Master Model

собственно травление из набора Dual Combo (в основном интерьер)

декали из набора + остатки деки Eagle Cals

Так же планирую докупить выхлопнные патрубки REXX (их еще пока нет, но должны скоро выпустить) и колеса, правда еще не определился какого производителя.
Все остальное будем делать из подручных материалов. :wink:
Список планируемых доделок-переделок.
Фюзеляж в районе хвоста, как известно, заужен. (Для сравнения - тамиевская "дора" и хвост от А-8 "хасегава")

Сначала хотел отрезать родной и вставлять смоляную копию от хасегавовского "фоки", но сейчас думаю обойтись вставками 0,5-1 мм полистирола. В имеющийся у меня чертеж хвост "эдика" ложится идеально.

А вот теперь первый вопрос: нет ли у кого более-менее приличного чертежа, или где взять?. Имеющийся у меня был отмасштабирован из 72-го до 48-го. А вот откуда я его взял - не помню (дело было года три назад).Есть еще вот такие, насколько можно им верить..?

Если я не ошибаюсь, то на D-9 стоял винт VS111, а на D-11 -VS10? Имеющиеся в наборах винты похожи, но требуют доработки.
На Д-9 нужно сделать выштамповку внизу фюзеляжа, между капотом и нишами шасси.
Ну и так далее, по мелочам: проводка, укоротить стойки шасси, доработать рулевые поверхность... :lol: Также впервые хочу попытаться изобразить "хлопуны". :cool:
Где-то так... :wink: