Тема: Мессершмитт Bf-110 - вопросы задавать сюда!
Конкретно - интересует вид носового пулемётного отсека Bf-110E. Фото, схемы, рисунки и пр. Поиск в Инете почти ничего не принёс...
Коллеги могут догадаться, что работа идёт над моделью Эдуарда... :)
Сам отсек в модели деталирован очень неплохо, но хочется его оживить, например, проводкой.
Тема: Re: Мессершмитт Bf-110 - вопросы задавать куда?
Тема:
Серега, это у тебя все C/D. На E - фкп убрали в другое место, что впрочем не повлияло на установку MG17
Тема:
mmoustaf писал(а):
Немного картинок
KSL писал(а):
Маненько есть:
Ребята! И это, по-вашему, "немного" и "маненько"? :)
У меня нет вопросов! Да и, вообще, просто нет слов! :)
СПАСИБО!
Нет, вопрос таки есть... :)
С и Е имели одинаковое вооружение, т.е. пулемётный отсек не изменялся?
Тема:
mmoustaf писал(а):
Серега, это у тебя все C/D. На E - фкп убрали в другое место, что впрочем не повлияло на установку MG17
Ну у тебя то же ТО на С и G :wink:.
А если быть точным, то первые 2 фотки я точно не скажу с какой модификации, 3 и 4 это С-шка, 5 Е-шка, а схемка это "собирательный образ"ранних мессеров из AD :lol:.
Цитата:
С и Е имели одинаковое вооружение, т.е. пулемётный отсек не изменялся?
На сколько мне известно отсек вооружения был одинаковым вплоть до F (по крайней мере ранних F).
С уважением,
Сергей.
Тема:
Во во - ФКП. Отличие в том что пол отсека стал идти до образующей носа. В остальном отсек остался без изменений.
Тема:
Ну раз появилась такая темка, то так и быть и я спрошу:
1. Какие обязательные переделки надо применить на модели Bf.110D, чтобы получить Bf.110Е-2?
2. Интересуют фотки самолета Bf.110E-2 W.№. 1415 из 13(Z)/JG 5 с таксой, грызущей сов. самолет, на носу:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/318/2/4/27
3. Интересует какая-нибудь инфа(особенно фотки естественно) о советском Bf.110С-4, закупленном в 40-м году:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/318/1/0/1
Тема:
Вот есть несколько фото советского :
Ещё поищу, вроде были.
И, тоже, пользуясь случаем, вопрос: есть ли у кого-нибудь фото советского трофейного Bf-110g-4, который бывший румын?
А то есть только 1 фотография , по которой мало что видно.
С уважением Михаил
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Вот ещё несколько:
С уважением Михаил
Тема:
Приветствую Вячеслав.
Вот ссылка на весьма интересную книгу по Zerstorerу:
http://www.armourbook.com/2007/10/16/messershmitt_zerstorer_bf_110_jeksprint._voennyj j_muzejj.html
Там есть то что вас интересует.
Тема:
Вот, что пока получается:
Замечания и рекомендации приму с благодарностью...
Тема:
Красиво так получается 8) Правда кресла толстоватые, я бы сточил хоть по краям, хотя может в кабине и не так будет видно.
Тема:
Макс писал(а):
Правда кресла толстоватые, я бы сточил хоть по краям, хотя может в кабине и не так будет видно.
Вот именно, в кабине будет незаметно... :)
А, если серьёзно, то стачивать я не стал по другой причине - есть желание сделать модель максимально "из коробки".
Тема:
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Приобрёл Bf-110D Italeri 1/72. Терзают смутные сомнения по окраске и маркировке. Один из вариантов (3U+DT если не ошибаюсь) окраски - песочный верх с тёмно-коричневыми пятнами (???) и эмблема похоже что не та. Нашёл в и-нете фотку данной машины но, только середина и хвостовая часть фюзеляжа. Качество изображения плохое и камуфляж практически не виден. Буду весьма благодарен за информацию по данной машине.
Тема:
Palmstar писал(а):
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Приобрёл Bf-110D Italeri 1/72. Терзают смутные сомнения по окраске и маркировке. Один из вариантов (3U+DT если не ошибаюсь) окраски - песочный верх с тёмно-коричневыми пятнами (???) и эмблема похоже что не та. Нашёл в и-нете фотку данной машины но, только середина и хвостовая часть фюзеляжа. Качество изображения плохое и камуфляж практически не виден. Буду весьма благодарен за информацию по данной машине.
Постараюсь найти фотографию.
Тема:
Мансур, а по нишам основных стоек шасси 110-го у тебя, случайно, нет информации?
Тема:
Мансур привет , на РуМоде , ты видимо не заметил мой пост , по-этому если ты не против продублирую свой вопрос
Цитата:
Мансур привет , слушай , а у тебя есть любая инфа по Bf-110G-2 предположительно из NAGr.1 (тот что с кистью на носовой части ) , меня больше всего интересует мог-ли он быть в варианте G-2/R-1 ( с пушкой 37мм )
Заранее благодарен.
Тема:
Pilchak писал(а):
Ну раз появилась такая темка, то так и быть и я спрошу:
2. Интересуют фотки самолета Bf.110E-2 W.№. 1415 из 13(Z)/JG 5 с таксой, грызущей сов. самолет, на носу:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/318/2/4/27
Это Bf 110G-2 Bf 110 F-2 и Bf 110 E-2 Фотография есть. Вечером будет.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Nazar писал(а):
Мансур привет , на РуМоде , ты видимо не заметил мой пост , по-этому если ты не против продублирую свой вопрос
Цитата:
Мансур привет , слушай , а у тебя есть любая инфа по Bf-110G-2 предположительно из NAGr.1 (тот что с кистью на носовой части ) , меня больше всего интересует мог-ли он быть в варианте G-2/R-1 ( с пушкой 37мм )
Заранее благодарен.
Нет Q1+VB кторый? Нет не мог. Мы недавно еще фото обнаружили. Фото его пилотов. Их у меня 4.
Тема:
mmoustaf писал(а):
Нет Q1+VB кторый? Нет не мог. Мы недавно еще фото обнаружили. Фото его пилотов. Их у меня 4.
Так это все-таки G-2 или G-3 , разная инфа попадается. И все-таки , он категорически не мог нести эту пушку, или нет информации , что под него ее вешали ? Просто сделать , очень хоца , а с год назад ( правда не помню где ) , слышал инфу , что на Восточном фронте Bf-110G2/R1 работали по судам
У меня то-же есть несколько фото этого самолета и какой-то вкладыш с камуфляжем расчлененного самолета

На страницу 123 ... 444546 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы