Хочу сразу предупредить - на счёт всяких смол , травлёнок и прочего афтера - МЫ В КУРСЕ , кто, что выпускает , подходит это , или нет , стОит, или не стОит это применять. Посему , ВСЕМ , кто решит написать что-то типа " купите изделие фирмы ХХХХХ и не ХХХХХ мосх" - советую поберечь дыхание , и не захламлять тему :wink: . Для совсем непонятливых - читаем правила тренажёрки :wink: . Если есть, что сказать , посоветовать - велкам в личку.
Итак , некоторое время назад Рубен начал запил по накотневскому 27 , и я начал ему подсказывать , где и что с пластиком не так :sad: . Всё это происходило в личке , что собственно очень неудобно. А недавно Виктор решился на нечто подобное тоже. И дабы не плодить миллион веток , решили "сообразить на троих" :mrgreen: . Советы и способы устранения недостатков пластика практически универсальны для всего семейства накотневских Су: 27/27УБ/30/33/35/37.
С выбором (или отсутствием) афтера , решают сами Виктор и Рубен. Если кто , желает безвозмездно помочь материалами , запчястями - свяжитесь в личке или со мной , или с Виктором , или с Рубеном. Я доступен практически всегда ( даже на работе :wink: ) .
Итак , когда соберётся кворум , мы постепенно отчитаемся об уже проделанной работе , и начнём ещё одну с "0". Виктор начнёт перепил Су-30 , а Рубен продолжит Су-27.
Всем удачи , терпения, острого глаза и нетупящихся лезвий :wink: .